Дизайн машинной вышивки Пасхальный крест с ландышами — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальный крест с ландышами - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальный крест с ландышами — 2 размера

button1

Оцифровка старинной открытки позапрошлого века.

Размер: 126.2×178.6 mm (4.97×7.03 «), Стежки: 35432
Размер: 70.6×99.6 mm (2.78×3.92 «), Стежки: 11939
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3

В преддверии Пасхи самое время задуматься о подготовке к этому светлому и радостному торжеству. Чудесный и необыкновенно красивый дизайн машинной вышивки ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТ С ЛАНДЫШАМИ прекрасно подойдет для этой цели. Оформленный таким узором, ваш домашний текстиль будет выглядеть нарядно и создаст подходящее настроение всем собравшимся на воскресный обед.

Крест в христианстве считается основополагающим символом. На нем был распят Спаситель, приняв на себя людские грехи, чтобы затем вернуться к жизни и явить человечеству силу божьего прощения. На третий день после казни свершилось чудо, и Христос воскрес, а крест его из символа мучительной смерти превратился в знак искупления грехов и обещания вечной жизни в царстве Господнем.

Отдавая должное своей религии и жертве Иисуса Христа, а также выражая готовность следовать заповедям Божьим, верующие люди носят нательный крестик. Его не принято снимать или демонстративно выставлять напоказ, ведь это – не украшение, а особый знак сопричастности к страданиям Спасителя. Традиционная форма креста несколько отличается в разных направлениях христианства, но общий смысл остается неизменным, как и трепетное к нему отношение.

Кружевной ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТ от Royal Present Embroidery выглядит изящно, даже воздушно, и в качестве оформления украшен трогательными ЛАНДЫШАМИ. Эти весенние цветы как никакие другие подойдут для пасхального декора, ведь они часто распускаются как раз к Воскресению Христову. В наши дни ландыши редко появляются в домах в виде живых букетов, но их изображение используют на праздничных открытках к Пасхе, и это неслучайно. Легенда гласит, что маленькие белые жемчужины-колокольчики появились из слез Богородицы, которые она проливала у креста распятого сына.

Также существует предание, что Царица Небесная с венцом из белоснежных цветов во сне является тем, кого ждет неожиданная радость. Пусть и дизайн машинной вышивки ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТ С ЛАНДЫШАМИ принесет вам удачу и порадует своей красотой. Для удобства он представлен в 2 размерах, поэтому будет хорош и для маленьких чайных салфеток, и для более крупных сервировочных. На столовом текстиле этот узор будет смотреться великолепно и сделает ваш праздничный обед вдвойне приятным.