Марокканский дизайн машинной вышивки обрамление для монограммы

Марокканский дизайн машинной вышивки обрамление для монограммы

Марокко – удивительная страна с богатой культурой, сформировавшейся на стыке европейской изысканности, арабской роскоши и африканской свободы. Традиционные орнаментальные мотивы этой местности вобрали в себя всё лучшее от соседних цивилизаций, но сохранили самостоятельность и оригинальность. Марокканские узоры легко узнаваемы, при этом уникальность им придают не только очертания, но и эффектная цветовая схема. Сочетания мягких и естественных терракотовых оттенков с насыщенными синими, желтыми, красными, бирюзовыми и сливовыми красками делают этот стиль неповторимым и одним из самых востребованных у мировых дизайнеров.

Геометрический орнамент — король дизайна в стиле Марокко. Часто центром композиции является идеальный круг, причем он может быть и ясно вычерчен, как в нашем ОБРАМЛЕНИИ ДЛЯ МОНОГРАММЫ, так и отображен условно, хороводом из множества ромбов или треугольников. Также рисунок нередко разбивается на одинаковые сектора и повторяется до бесконечности. Такие мотивы совершенны не только визуально, как произведение искусства, но и с точки зрения математики, ведь они строго подчиняются всем законам геометрии.

Растительные мотивы в марокканских узорах тоже популярны. Крупные одиночные цветы или целая россыпь из мелких, резные листья и переплетения ветвей оживляют четкие линии, добавляют им мягкости и романтичности. Так бедные на эмоции графичные элементы декора становятся более душевными и понятными зрителю, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Марокканский дизайн машинной вышивки обрамление для монограммы

button1

Размер: 109.8×137.7 mm (4.32×5.42 «), Стежки: 10543
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, ххх, vp3, .sew

Марокканский дизайн машинной вышивки обрамление для монограммы выполнено в лучших традициях этого стиля, но не перегружено лишними деталями и выглядит очень гармонично. Этот дизайн машинной вышивки от Royal Present Embroidery понравится ценителям нестандартных решений, тем, кто отдает предпочтение ярким и необычным аксессуарам. Такая рамочка для вензеля будет хороша и для детей, и для взрослых.

Где же использовать оформление в виде монограммы в современной жизни? Если вам кажется, что эпоха кружевных носовых платочков и искусно расшитых кисетов давно прошла, вспомните, что мода постоянно возвращается. Аккуратная вышивка ценилась во все времена и всегда считалась одним из лучших украшений для текстиля. А монограмма – это еще и знак отличия, который подчеркнет вашу индивидуальность и уверенность в себе. Она прекрасно подойдет для личных вещей, будь то небольшая сумочка из ткани или персональный набор полотенец, банный халат или легкий шарфик.

МАРОККАНСКИЙ дизайн для машинной вышивки ОБРАМЛЕНИЕ ДЛЯ МОНОГРАММЫ можно использовать и как декор для новорожденного. Первая буква имени малыша в такой чудесной рамочке будет превосходно смотреться на пеленках, одежке, подушечке или одеяльце в коляску. Вышивкой можно украсить и конверт на выписку из роддома или сделать интересную памятную метрику. Это будет прелестный комплимент для маленького принца или принцессы!