Дизайн машинной вышивки для монограммы Незабудки

Дизайн машинной вышивки для монограммы Незабудки

Дизайн машинной вышивки для монограммы Незабудки

button1

У этого дизайна есть компаньоны в разделе «незабудки» 
Для пялец 130х180 мм
Formats: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, sew, xxx, jef

Милые НЕЗАБУДКИ носят необычное название, как бы говоря: «Ну и пусть я такая крохотная и не могу сравниться с роскошными розами или изысканными лилиями, но взгляните на меня, оцените мое хрупкое очарование и никогда не забывайте». Действительно, дизайн машинной вышивки для монограммы НЕЗАБУДКИ выглядит просто прелестно. Увидев хоть раз подобную красоту, вы уже не сможете вычеркнуть ее из памяти.

Деликатные цветочки небесного оттенка называют схожим образом на многих языках. И на английском, и на русском, и на японском они словно шепчут «не забывай меня»,  хотя их научное название переводится с латыни совсем по-другому. Ученые-ботаники дали растению имя «мышиное ушко», наверное, потому, что молодые листья этой травки, как пушком покрытые тонкими волосками, очень напоминают ушки маленьких мышат.

Нежные трогательные цветочки распространены очень широко. Их можно встретить в Европе, Азии, Америке и даже в Новой Зеландии, можно сказать, на краю света. В природе насчитывается около 60 видов растения, причем они могут быть как голубыми, так фиолетовыми, розовыми или даже белыми. Незабудки популярны и как садовый цветок. Распускаясь уже в мае, они дивно смотрятся в компании ярких нарциссов и тюльпанов, и не только на клумбе, но и в свежих весенних букетах.

Машинная вышивка с обаятельными НЕЗАБУДКАМИ будет лучшим напоминанием о теплых майских днях, благоухающих тонким ароматом восхитительных первых цветов и молодой зелени. В сочетании с вашей монограммой она станет вдвойне привлекательной, ведь помимо естественной красоты и утонченности такая композиция будет содержать и частичку вашей души.

Дизайн машинной вышивки для монограммы НЕЗАБУДКИ можно использовать как украшение столового текстиля или комплекта полотенец, а также в качестве декора интерьера в стиле «Прованс». С помощью этого узора декоративные подушечки и салфетки для кофейного столика превратятся в оригинально оформленные вещи, которые способны создать прекрасное настроение вашим домочадцам и гостям.

У этого дизайна есть компаньоны в виде элегантных букетиков и веточек незабудок, вместе они будут смотреться просто чудесно. Загляните в коллекцию НЕЗАБУДКИ от Royal Present Embroidery, большое разнообразие представленных в ней дизайнов вас приятно порадует.