Дизайн машинной вышивки Серый кот

Дизайн машинной вышивки Серый кот

Как завораживающе восхитителен костер, с грациозно извивающимися золотыми языками пламени, которые ласкают небо, исчезая в нем маленькими искорками в хвосте всполоха! На это почти мистическое зрелище можно не отрываясь смотреть часами. Очарованные этим экзотическим танцем, мы порой желаем прикоснуться к красоте этого огненного цветка, позабыв о его обжигающем жале. Понимая наше восхищение жалящей красотой огня, небо подарило нам его воплощение в живом и очень ласковом существе — грациозной, и удивительно неоднозначной кошке сфинкс.

Все в нее говорит о том, что она хранит в себе часть своего огненного прародителя: грациозные изгибы тела, напоминающие танец пламени как ничто другое в мире; магнетизирующий взгляд, который она может не отводить очень долгое время; и, конечно, знаменитый жар — тепло тела, которым маленькое существо не только греет, но и лечит тех, кого принимает под свое покровительство.

Примерить магию огня, воплощенную в и уникальную и очень своеобразную красоту сфинкса, предлагает Дизайн Машинной Вышивки Серый Кот. Грациозно вышагивая сквозь время и континенты, сфинксы всегда тяготели к пирамидам. Пройдя через храмы древнего Египта и отразившись в изящных статуэтках богини Бастет; очутившись на далеком материке Южной Амрики в пирамидах Ацтеков – везде неземная грация этих кошек почиталась как нечто божественное.

Дизайн машинной вышивки Серый кот
Перейти в магазин

Размер: 199.1×198.1 mm (7.84×7.80 «), Стежки: 37215
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Растворившись во времени, исчезнув из летописей и папирусов, мистические кошки, не носящие мехов, появились снова лишь около 200 лет назад, что бы мир мог снова насладиться сверхъестественной красотой этих необычных созданий. Окутанные вуалью тайны, и от этого еще более привлекательные, сфинксы щедро делятся своим парадоксальным очарованием со своим окружением.

Переняв часть волшебства Бастет, сфинксы, как и эта богиня, считаются покровителем домашнего очага и особенно его прекрасных хранительниц. Украсьте этой вышивкой любимую деталь вашего гардероба: свитер или спинку жакета, что бы этот магический кот оберегал вас везде. Ажурная дымка изящно перевивающихся узоров придает коту на дизайне иллюзию восточной загадочности. Орнаментальная инкрустация могла бы стать гривой фантастического льва – другой ипостаси Бастет. Расположите символичное изображение в своем доме, например, в спальне в виде роскошных декоративных подушек, вышитых Дизайном Серый Кот, и вы сразу почувствуете его доброе покровительство.

Загадочный взгляд этого кота, проникающий в самые глубокие и скрытые тайны, отгонит негатив от вашего уголка спокойствия, где вы расслабляетесь и набираетесь новых сил. Когда, отдохнув под такой нежной защитой, вы почувствуете энергию, как пламенный цветок, расцветающую в вашем сознании, подумайте, может это Серый Кот приложил свою теплую лапку?

error0