Дизайн машинной вышивки Подкова счастья — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Подкова счастья - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Подкова счастья — 2 размера

button1

Дизайн машинной вышивки Подкова счастья — это оцифровка старинной открытки. Весеннее настроение, свежесть с наилучшими пожеланиями счастья — прекрасный комплимент, как для молодоженов, так и просто для хорошего человека:))

Для пялец 100х100 мм и 130х180 мм
Форматы файлов: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, sew, xxx

Восхитительный дизайн машинной вышивки ПОДКОВА СЧАСТЬЯ порадует вас не только обещанием удачи и процветания, но и легким прикосновением весны в виде букета из белоснежных ландышей. Изящный, воздушный узор будет прекрасен и на столовом текстиле, и в качестве украшения для гостиной или спальни. Поместите его в углу декоративной скатерти или салфетки, и счастье непременно постучится в ваш дом.

Кто же из нас не мечтает обрести счастье? Желание быть счастливым – одно из самых сильных, но в то же время одно из самых неоднозначных. Для одного залогом благополучия станет большая и дружная семья, для другого – достижение небывалых высот в своем деле, для третьего – материальный достаток или что-то еще. Понять, в чем заключается счастье, можно, только если быть честным с самим собой.

На протяжении столетий люди пытались вывести формулу счастливой жизни или даже найти некий волшебный предмет, который в один миг преобразит всё вокруг, воплотит самые заветные мечты и подарит желаемое. Одним из сильнейших оберегов от разных напастей, а также амулетом, привлекающим успех, еще в древности стала лошадиная подкова.

ПОДКОВА СЧАСТЬЯ как талисман впервые стала использоваться в Древнем Египте. Лошадей для колесницы фараона подковывали исключительно золотом. У правителя, который считался едва ли не богом, благородного металла было в избытке, чего не скажешь о бедном простом народе. Поэтому найти такую подкову было настоящей улыбкой фортуны и огромной радостью для семьи.

Многие народы верят в этот символ везения и безбедной жизни. Обычно подкову вешают над дверью, вот только не везде одинаково. К примеру, во многих европейских странах и на востоке принято располагать оберег концами вниз, дабы защитить дом от злых сил и сохранить достаток в семье. Ирландцы и англичане, напротив, вешают подкову концами вверх по образу чаши, в которой должно накапливаться счастье. А в религиозной Мексике подкову дополнительно украшают лентами и ликами святых.

Из всего этого можно сделать вывод, что главное – это не то, как лучше и правильнее разместить подкову, а вера в талисман и его способность принести удачу.

Дизайн машинной вышивки ПОДКОВА СЧАСТЬЯ будет отличным декором подарка человеку, которому вы искренне желаете всех благ. Особенно подобный подарок будет хорош для молодоженов тех, кто собирается отметить новоселье. Подкова в обрамлении чудесных белых ландышей будет замечательно смотреться в любом интерьере.