Дизайн машинной вышивки Орнаментальная птичка — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Орнаментальная птичка

 

Удивительный дизайн машинной вышивки ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ ПТИЧКА завораживает с первого взгляда. Силуэт изящной пташки образуют причудливые линии и завитки растительного орнамента, что выглядит необыкновенно красиво. Такая тонкая работа обязательно должна быть на виду. Этот восхитительный узор практически универсален: он способен придать индивидуальности как текстилю для дома, так и женской одежде и аксессуарам, а может, и детским вещам.

Появление большого количества пернатых, их звонкие голоса за окном – такой же непременный знак приближения весны, как и набухшие почки на деревьях и первая зелень. Использование «птичьего» декора в интерьере способно пробудить и вас от зимней спячки, настроить на позитив и создать прекрасное настроение всем домочадцам. Это также одна из модных тенденций, которую все чаще применяют именитые дизайнеры в своих проектах. Так, разнообразные пташки появляются в виде принтов и вышивки на ткани, занимают места на полках, красуются на обоях, картинах и панно.

ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ ПТИЧКА – это вариант для тех, кто не прочь последовать за модой, но превращать свое жилище в птичник не готов. Эта аккуратная элегантная вышивка не будет перегружать интерьер, а напротив, выступит в роли удачного дополнения.

Дизайн машинной вышивки Орнаментальная птичка — 4 размера

button1

Эта красивая птичка из витиеватого орнамента идеальное дополнение коллекции «ВИНТАЖ»

Размер: 128.0×178.6 mm (5.04×7.03 «), Стежки: 15064
Размер: 155.0×111.1 mm (6.10×4.37 «), Стежки: 12754
Размер: 124.2×89.1 mm (4.89×3.51 «), Стежки: 8991
Размер: 95.3×68.4 mm (3.75×2.69 «), Стежки: 6901

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Дизайн машинной вышивки представлен в 4 размерах, что открывает широкое поле для творчества. Самая большая ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ ПТИЧКА будет роскошно смотреться в рамочке на стене или на декоративной подушке. Пташки среднего размера украсят столовый текстиль или драпировки для гостиной. Интересной и довольно смелой идеей было бы разместить несколько самых маленьких птичек на одном изделии, например, на тонких шторах или покрывале.

Не менее привлекательной ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ ПТИЧКА будет на женской одежде. Этот утонченный и в то же время оригинальный узор подчеркнет хороший вкус владелицы. Им можно украсить отложной воротничок, нагрудный кармашек блузки или лиф платья. Так вышивка будет напоминать дизайнерскую брошь, которые сейчас на волне популярности.

Какой бы вы не решили использовать этот дизайн машинной вышивки, его высокое качество и точность оцифровки сделают вашу работу приятной, а готовый результат – безупречным. Более того, в коллекции «ВИНТАЖ» от Royal Present Embroidery вы можете подобрать подходящие для компоновки дизайны, которые будут шикарно смотреться вместе.