Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо удивит вас и всех, кто увидит вышивку воочию. Вышитая картина наполнена такой позитивной праздничной энергетикой, что к ней невозможно остаться равнодушным.

Такой дизайн можно приурочить не только к весеннему празднику Пасхи. Милый голубь с цветами будет украшать домашний текстиль в любой сезон. Картина-вышивка подойдет для салфеток и скатерти, полотенец, подушек. Птица счастья красиво смотрится в детской комнате, гостиной и в спальне.

Подарки с Дизайном машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо будут оригинальными и приятными. Во-первых, уникальные вещи, сделанные своими руками всегда приносят огромное удовольствие создателю и тем, кому они предназначены. Во-вторых, дизайны с символами счастья и радости удваивают это воздействие. Более того, в данной картине-вышивке их три: голубь, яйцо, роза. Эти самые древние символы широко распространены во всем мире и во всех культурах.

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо

Перейти в магазин

Размер: 83.9×180.0 mm (3.30×7.09 «), Стежки: 19679
Типы файлов: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Голубь, например, считается не только красивой и божественной птицей. Он издревле изображался рядом с богами и служил символом верности и любви. Его способность всегда возвращаться к своему дому и хозяину использовалась как первое почтовое сообщение. Вестник новостей также символизировал святого духа. А голубь с оливковой ветвью появился первым после потопа перед Ноевым ковчегом как символ наступления мира. Такое изображение может стать красивым подарком ко дню рождения, свадьбы, примирения и новых отношений.

Следующая деталь дизайна с голубем — яйцо, символ творения, обновления и возрождения. Оно фигурирует как символ сотворения мира во многих религиях и мифах. Это добрый знак, приносящий удачу, богатство, надежду. Соответственно, яйцо — самый популярный символ весны, Пасхи и возрождения. Особенно в таком нарядном обрамлении, как на нашем дизайне машинной вышивки. При желании, вы можете заменить нить на металлизированную или золотистую. Таким образом, картинка будет выглядеть еще эффектнее. Такую замену лучше выполнять, особенно при изготовлении отдельных подарочных панно-картинок. Комплекты текстиля с такими символами станут памятными и желанными.

Возможно вас заинтересует

Растительный Узор для машинной вышивки

Растительный Узор для машинной вышивки

error0