Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь

Любите ли вы пасхальную вышивку? Милые цыплята, лилии, голуби, корзинки с цветами – все они представляют коллекцию дизайнов машинной вышивки к Пасхе от Royal Present.

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь не исключение. Его праздничность, и в тоже время нежность покорит каждого из вас. Создайте целую серию пасхальных вышитых элементов с помощью этого дизайна.

Так, например, можно вышить красочные пасхальные полотенца, скатерти и салфетки, или дорожки на кухонный стол. Все что нужно для создания шедевра, это соединить вашу фантазию и талант творить и наш Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь. И вуаля, уникальный декор к Пасхе готов.

Очень часто, проблемы, связанные с машинной вышивкой, обременяют этот интересный процесс, и порой даже отбивают у начинающих желание вышивать. Мы хотим не только радовать вас красочными, оригинальными и качественными дизайнами, но и дельными советами, которые помогут их вышить.

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь

Перейти в магазин

Размер: 86.0×180.0 mm (3.39×7.09 «), Стежки: 19975
Типы файлов: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Поэтому сегодня мы расскажем, как устранить проблемы с нитью во время вышивки. Мы получаем от вас много писем, связанных с этой темой. Это и стало тому причиной.

Нередко, во время вышивки, мы сталкиваемся с данной проблемой в разных её проявлениях: «гуляет» натяжение нити, возникают непонятные петли или обрывы.

Как бороться с этим? Для начала следует выполнить ряд действий:

— Необходимо проверить правильный путь прохождения верхней нити, нет ли в нем заусениц.

— Убедитесь в исправности компенсационной пружины натяжения нити. Так как она довольно часто протирается.

— Проверьте исправность шпульного колпачка, игольной пластины и самой иглы.

— Проконтролируйте правильно ли работает блок натяжения нити.

Обратите внимание, что проверять работу некоторых деталей необходимо во время процесса вышивки. Лучше всего использовать для этого заводские встроенные схемы.

Для тестирования работы вышивальной машины лучше всего подойдет однотонная стабильная ткань средней плотности, например, бязь и, желательно, клеевой стабилизатор. Если его нет под рукой, используйте клей-спрей временной фиксации.

Примечание: используйте только качественные стабилизаторы для тестирования, например, Vilene, Gunold или Madeira.

Выбирая тип ниток для теста, остановитесь на полиэстеровых или вискозных нитках Madeira, Gunold, Marathon. Мы не рекомендуем использовать нитки отечественного производства.

Мы надеемся, что эти советы помогут вам избежать проблем с нитью во время вышивки.

P.S. Сочетайте Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь с другими пасхальными схемами, чтобы создать неповторимый и интересный праздничный интерьер.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо

Дизайн машинной вышивки Пасхальный голубь несет яйцо

error0