Дизайн машинной вышивки Нежные розы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Нежные розы

Цветочные орнаменты в вышивке имеют глубокие корни и широко популярны во всем мире. Еще с самых давних времен люди украшали цветочной вышивкой свои дома, одежду и предметы быта.

Красные маки, фиолетовые и голубые незабудки, белые ромашки имели свои особенные символы. На фоне всех этих вышитых цветов роза считалась королевой, царственным цветком. Такое значение она имеет и сейчас. Если раньше, в основном вышивались красные розы, то сейчас популярны также вышитые розовые розы. Они сочетают в себе гармонию, нежность и в тоже время величественную простоту.

Вышитая роза – символ милосердия и любви. Повторяющиеся узоры роз, как например в этом бордюре, символизируют постоянное беспрерывное движение и возрождение. Так же интересно, что размещение роз в бордюре, когда-то воспринималось как нахождение на небе звезд и иллюстрировало представление всего народа об огромной неизведанной Вселенной.

Дизайн машинной вышивки Нежные розы — 2 размера

Перейти в магазинРазмер: 51.8×129.0 mm (2.04×5.08 «), Стежки: 8281
Размер: 38.4×95.0 mm (1.51×3.74 «), Стежки: 6333

Тип файла: pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Мы предлагаем вышить милый дизайн машинной вышивки Нежные розы на юбке в этническом стиле. В сочетании, например, с белой блузой она будет смотреться роскошно.

Итак, для того чтобы это сделать вам необходимо:

— Готовая хлопковая юбка
— Отрезной стабилизатор
— Склей спрей временной фиксации
— Дизайн машинной вышивки Нежные розы

В начале распечатайте информационный файл данного дизайна.  Он содержит дизайн в полном размере с отмеченным центром и направлениями оси X и Y. Затем приложите шаблон к низу юбки, отступая от края нужное расстояние. Мы рекомендуем все же вышивать вышивку на 6 сантиметров выше от подла юбки. Отметьте с помощью стирающегося маркера центр вышивки, а также направления осей. С помощью клея временной фиксации приклейте ткань к стабилизатору. Помните, что распылять клей необходимо на полотно стабилизатора, и, ни в коем случае, не ткани.

Запяльте юбку вместе со стабилизатор. Верхний край аккуратно скрутите, чтобы он не попал под иглу. Вышейте дизайн. Затем удалите остатки стабилизатора. Великолепная этническая юбка с нежными розочками готова. Можно также вышить этот дизайн по всему периметру юбки.

Важно: выбирая размер дизайна, стоит проверить, чтобы самой его длины было достаточно чтобы нанести вышивку от края до края. Иначе изделие будет смотреться незаконченным. Если вы не нашли подходящего размера, закажите услугу по изменению размера дизайна.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Бордюр с розовыми цветами

Дизайн машинной вышивки Бордюр с розовыми цветами