Дизайн машинной вышивки Девочка Совенок на луне — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Девочка Совенок на луне

Этот дизайн машинной вышивки Девочка Совенок на Луне не оставит равнодушным никого. Яркая картинка с красивым голубоглазым совенком просто притягивает взоры и умилит и взрослых, и детей. Такая вышивка будет гармонично смотреться на платье, кофточке, костюмчике или пижаме маленькой девочки. Она подойдет и для одежды более взрослой девушки.

Малышка с удовольствием будет придумывать сюжеты про миленького совенка, катающегося на Луне. Девушке такая птичка придаст женственности и привлекательности, подчеркнет невинность. Игривая и смешная вышивка может стать помощницей в воспитании и привить навыки дисциплины для ребенка. Ждущая девочка совенок на подушке или пижамке поможет уложить ребенка в постель вовремя. Полотенце и халатик с такой мягкой подружкой, привлекут их хозяйку к водным процедурам.

Дизайн машинной вышивки Девочка Совенок на Луне будет отличным дополнением шапочки и шарфика. На подушке в спальне совенок станет не только украшением, но и любимым местом для отдыха. Таким же готовым дизайном для машинной вышивки можно украсить покрывало, шторы и ванные принадлежности девочки. Панно с повторением картинки на другом текстиле, создаст теплую и приятную атмосферу в комнате.

Дизайн машинной вышивки Девочка Совенок на луне

Да, я хочу это

Размер: 92.8×98.8 mm (3.65×3.89 «), Стежки: 14753
Размер: 129.6×138.0 mm (5.10×5.43 «), Стежки: 22381
Размер: 187.4×199.6 mm (7.38×7.86 «), Стежки: 38012

Форматы: .dst, .jef, .pec, .VIP, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, VP3

Маленькая птичка с бантиком и милым личиком просто заставит всех улыбнуться. Одновременно, изображение Луны и звезд напомнят об отдыхе и пожелают счастливых снов. В таком окружении нетрудно погрузиться в сон и легко проснуться. Дети будут в восторге от такой картинки!

Благодаря плотности вышивки и пятнадцати цветам нити, рисунок получается мягким и четким. Каждая деталь очерчена очень точно. Три размера дизайна позволяют удобно и красиво расположить вышивку на любом размере детской одежды. Для оформления комнаты понадобится самый большой размер ( ширина 187,4 мм; высота 199,6 мм). Несомненно, для производителей детской одежды дизайн станет находкой.
Одежда с этим знаком будет привлекательной и востребованной. Ведь мы знаем, что яркие и милые картинки притягивают не только детей, но и взрослых. Ваши вещи легко продадутся, а следовательно принесут прибыль предприятию. Более того, картинка актуальна для любого сезона и отлично смотрится на зимней и летней одежде.