Дизайн машинной вышивки Золото с голубым — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Золото с голубым

Ах, золото! Этот драгоценный металл столетиями будоражил умы людей, восхищал своей красотой и вызывал нешуточные страсти. Из-за него начинались войны и заключались крепкие союзы. Его использовали, чтобы задобрить богов и прославить великих правителей. Золото послужило материалом для бессчётного количества ювелирных изделий, ценность которых не уменьшается с годами. Наконец, дорогим металлом украшали храмы, дворцы, интерьеры и даже одежду. Если раньше подобную роскошь могли себе позволить только высшие слои общества, сегодня она доступна практически каждому.

Умелое применение золотого цвета в отделке способно создать атмосферу благополучия, состоятельности, и придать вещам нарядный вид. Здесь главное – не переборщить, ограничится лишь отдельными деталями из благородного металла или его имитацией. Чудесно выглядят сияющие окантовки зеркал, картин или рамочек для фотографий, ведь легкий золотистый блеск привлекает дополнительное внимание. Также подобный декор хорош для текстильных изделий, особенно если он представляет собой безукоризненную и элегантную вышивку.

Дизайн машинной вышивки Золото с голубым — 4 размера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Великолепный Дизайн машинной вышивки Золото с голубым от Royal Present Embroidery поможет вам сотворить свой собственный шедевр на ткани. Его замысловатые линии сплетаются в орнамент удивительной красоты, который можно рассматривать бесконечно. Изюминка этого мотива — вкрапления ярко-голубого цвета, которые напоминают благородную бирюзу в богатой золотой огранке. Такое украшение на домашнем текстиле способно как по волшебству преобразить интерьер и добавить к нему нотку королевской роскоши.

Комбинация двух цветов – золота с голубым — кажется восхитительной еще и благодаря тому, что часто встречается в природе. Вспомните, к примеру, солнце на фоне яркого неба или лазурную волну, накатывающую на теплый песчаный берег. Это цветовое сочетание, с одной стороны, будет действовать умиротворяюще и создавать настроение безмятежности. С другой стороны, оно будет оживлять скучный однотонный текстиль.

Симметричные узоры для вышивальной машины, такие как ЗОЛОТО С ГОЛУБЫМ, можно успешно использовать как сольный декор. Также вы можете повторить его несколько раз и выстроить эффектный бордюр. Получившийся дуэт будет превосходно смотреться на столовом текстиле или комплекте постельного белья. Например, оформите составной дорожкой край скатерти, а одиночный фрагмент поместите на сервировочные салфетки. Из представленных для этого дизайна машинной вышивки 4 размеров вы обязательно найдете подходящий, который наилучшим образом расположится на конкретной вещи.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Ажурное сердце

Дизайн машинной вышивки Ажурное сердце

error0