Дизайны машинной вышивки Два голубя

Дизайны машинной вышивки Два голубя

Какая девочка не хочет хоть на мгновение стать сказочной принцессой? Ведь это же так здорово – петь песни вместе белочками, как Белоснежка, играть с бабочками и зайчиками, как Принцесса Аврора! А о дружбе Золушки с птичками и говорить не приходиться! Без помощи двух пернатых друзей, приносивших ленты, кружева и оборки, платье Золушки никогда не было бы закончено. История каждой волшебной принцессы наполнена щебетом птиц и прочих лесных обитателей. Вдохновленные этой волшебной дружбой, дизайнеры сайта Королевский Подарок решили, что не только сказочные принцессы могут иметь чудесных пернатых друзей.

Так был создан Дизайн Машинной Вышивки Два Голубя. Этот чудесный дизайн поможет вам воссоздать очаровательные моменты сказочной дружбы птиц и принцесс. Впустите этих двух голубей в комнату вашей малышки и она обязательно почувствует себя настоящей сказочной принцессой. А вы превратитесь в сказочную фею, творящую пусть маленькое, но самое настоящее волшебство!

Дизайны машинной вышивки Два голубя

Перейти в магазин

Размер: 72.6×78.8 mm (2.86×3.10 «), Стежки: 7896
Размер: 78.2×88.0 mm (3.08×3.46 «), Стежки: 8851
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

И так, вы готовы? Тогда пусть волшебство начинается! Украсить комнату маленькой девочки не так уж и трудно. Однако украсить ее так, чтобы малышка почувствовала себя в сказке – совершенно дело другое. Но, не нужно так волноваться, Дизайны Машинной Вышивки Два Голубя справиться с таким «волшебным» заданием в два счёта! Примостившись на декоративном панно, два голубя этого мотива могут воссоздать волшебные моменты из любимых всеми девочками сказок про принцесс. Если вас заинтересовала возможность создания такого чуда, то продолжайте читать. Дальше мы поделимся секретом, как сделать панно с двумя голубями несущими ленту.

Для начала, давайте поговорим о сюжете нашего панно для детской комнаты. Мы будем творчески воссоздавать мотив, навеянный, сказкой «Золушка». Два голубя будут «нести» шелковую или атласную ленту. Лента эта, кстати говоря, может служить как эффектным декоративным дополнением композиции, так и ее функциональной частью. На нее можно крепить фотографии, открытки – все те милые безделушки, которые «увековечивают» значимые моменты нашей жизни.

Такое панно над кроваткой малышки может стать своеобразным фото-дневником того, как она растет. Никогда еще изящный декоративный акцент не был наполнен таким смыслом! И делать его – легче легкого! Не верите? Читайте дальше! Далее мы расскажем как именно расположить Дизайны Машинной Вышивки Два Голубя на этом панно так, чтобы «пернатое» волшебство ожило как в сказке.

Для создания панно с двумя сказочными голубями для детской комнаты нам понадобится:

Дизайн Машинной Вышивки Два Голубя и их распечатки.

Рамка для фотографии. Рамка должна быть достаточно большой, ведь в ней будут «летать» два голубя. Стиль и цвет рамки можно координировать с декором самой детской комнаты.

Совет: Подбирать рамку для панно можно с помощью распечаток дизайнов.

Ткань, на которой будут вышиваться голуби. Цвет ткани также можно координировать с декором комнаты. Это может быть та же ткань, что использовалась в отделке кроватки, декоративных подушек или даже штор. Необходимо, однако, иметь в виду, что ткань для панно не должна «просвечивать» (иначе будут видны стабилизаторы) и «растягиваться». Идеальным вариантом ткани для этого проекта будет габардин, плотный коттон, лен, тафта, фланель.

Отрезной стабилизатор средней плотности.

Нитки и иголки. Вискоза и полиэстер одинаково хороши для этого проекта. Иголки берите под размер ниток: для обычных No 40 – 75/11 и тд. Тип иглы – остроконечный.

Клей-спрей временной фиксации. Наш выбор — Gunold KK-100, но подойдет любой качественный спрей.

Декоративная лента. Атласная или шелковая лента будет лучше сочетаться с блеском перьев наших голубей. Цвет подбирайте согласно палитре общей композиции.

Клей-спрей для крепления вышитой ткани на подрамник. Удобны в этом плане следующие представители аэрозольно клеящей категории: Foam & Fabric 24 от 3MTM, S-Tet от TriS. Вы можете использовать любой другой вид текстильного клея, главное чтобы он не оставлял пятен на ткани.

Текстильный (исчезающий) маркер.

Ножницы и клей (не спрей) для крепления ленты на панно. Хорошо подходит для этого клей UHU Creative. Кроме этого можно брать любой универсальный клей, опробовав прежде его «пятно-оставляющие» качества.

Теперь, когда все необходимое у нас под рукой, можно приступать к созданию панно с Дизайном Машинной Вышивки Два Голубя. Работа будет состоять из двух частей: собственно вышивки и оформления ее в рамку.

Первая часть: Вышивка дизайнов

1 – Создание композиции. Расположите распечатки голубей на ткани так, как нравиться вам. Ориентируясь на линии пересечения осей, указанные на распечатках, отметьте их центр и точки вертикальной и горизонтальной осей. Делать эти отметки удобно с помощью текстильного маркера.

2 – Запяливание. С помощью клей временной фиксации аккуратно приклейте отрезной стабилизатор к изнанке ткани. Запяльте область вышивки, соотнося те точки, что вы отметили маркером, с метками на пяльцах.

3 – Вышивка. Вышивайте как обычно.

4 – Завершение вышивки. После того, как вышивка будет закончена, уберите протяжки. Отрежьте лишний стабилизатор. Не оставляйте весь стабилизатор на «изнанке», так как такой двойной слой труднее клеить на подрамник.

Вторая часть: Оформление панно с двумя вышитыми голубями для детской комнаты

1 – Прогладьте ткань утюгом.

2 – «Откройте» рамку для фотографии и удалите стекло. Вам оно больше не понадобиться. Работать мы будем с подрамником.

3 – Распылите клей (3MTM Foam & Fabric 24 Spray Adhesive, TriS S-Tet или подобный им) на подрамнике. Аккуратно расположите на нем ткань с вышивкой. Разгладьте ее, если есть неровности. Дайте изделию высохнуть. После этого приклейте выступающие края ткани к «спинке» подрамника.

4 – Когда клей высохнет, завершите создание композиции Два Голубя, несущие ленту. Для этого останется лишь «красиво» оформить и приклеить декоративную ленту.

5 – Оформление ленты. Для «правильной» драпировки ленты, работать над ее оформлением нужно на вертикально поставленном панно. Так вы увидите, как лента будет выглядеть, когда панно будет висеть на стене. Придайте ленте форму (для этого ее можно будет временно закрепить ее булавками или клеем временной фиксации). Чтобы лента держала форму, можно обработать ее крахмальным спреем.

6 – Крепление ленты. С помощью клея (типа UHU Creative) приклейте ленту к панно.

7 – «Заправьте» панно в рамку.

Панно готово и теперь его можно повесить на стене в комнате вашей маленькой принцессы. Панно с вышивкой два голубя будут очаровательно смотреться над кроваткой малышки. К такому декоративному акценту можно добавить подушки или даже бамперы для детской кроватки с вышитыми голубями. Украшенная такими прелестными аксессуарами детская комната в стиле сказочной принцессы превратиться в настоящее чудо!

Кроме декоративного панно, Дизайн Машинной Вышивки Два Голубя может быть использован в огромном количестве не менее прекрасных проектов.

Вот некоторые из них:

— Белые голуби – классический символ семейного счастья, поэтому вышивка Два Голубя может украсить любой свадебный атрибут. Декор обложки свадебного альбома, разнообразные мягкие подарки молодоженам, украшение свадебных сувениров и аксессуаров – два очаровательных голубка достойно украсят любой из этих предметов.

— Декор интерьера. Кроме отделки детских комнат, дизайн машинной вышивки два голубя может быть использован в декоре спален вообще. Подушки и накидки на кровать с белыми голубями сделают ваш отдых похожим на сказку.

— Отделка одежды и аксессуаров. Вышитые на спинах курток или карманах джинс, два белых голубя создадут интересный акцент в вашем образе.

— Подарки на День Святого Валентина. Забудьте шоколад и прочие банальности и вручите вашей второй половинке подарок, говорящий о том, что вы – пара.

Два свитшота или две футболки, с белым голубем вышитым на каждом из них, станет чудесным подарком вам обоим. Композицию для декора таких парных подарков нужно будет создавать так, что бы голуби смотрели друг на друга. Причем вариантов для такой «объединяющей» композиции может быть много. Вышивку можно поместить на рукавах (одного голубя на его правом, а другого – на вашем левом), по бокам (по тому же принципу) и тд. Вот уж настоящий пример презента действительно хочется носить, а не прятать далеко на полке в шкафу.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки крестом Слива

Дизайн машинной вышивки крестом Слива

error0