Дизайн машинной вышивки Пасхальное обрамление для монограммы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальное обрамление для монограммы - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальное обрамление для монограммы — 2 размера

button1

Красивое обрамление для пасхальной монограммы. Один вариант для пялец 100х100 мм с надписью ХВ и без нее, второй вариант для пялец 130х180 мм

Размер пялец 100×100 mm и 130×180 mm
Formats: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3,xxx

Совсем скоро, когда Пасха принесет с собой весну, прозрачная синева, пролившаяся на церковные купола прямо с необъятного неба, изящными капельками лазурной росы осядет на полянах и лугах – расцветут нежные незабудки. Эти очаровательные отголоски небесной чистоты имеют особое значение для христиан всего мира. Именно эти миниатюрные цветы несут в себе напоминание о спасительной силе любви, искупающей все грехи и заново дарующей жизнь. Издревле считается, что незабудка символизирует божественное око, с любовью глядящее на землю с небес. Само имя этого цветка словно говорит: «Не забывай о том, что есть самое главное».

Завоевавшие наши сердца своей трогательной красотой, скромной прелестью и душевностью незабудки стали настоящим символом Пасхальных праздников. Небесные улыбки этих чудесных цветов не только великолепно украсят ваш дом на Пасху, но и придадут праздничным дням особую просветленную энергетику. Дизайн Машинной Вышивки Пасхальное Обрамление для Монограммы с Весенними Цветами поможет изящным образом вплести незабудки в праздничное убранство вашего дома.

Пасхальное яичко, изображенное на этом дизайне, украшено венком из самых знаковых для этого времени цветов. Сами незабудки – благодарная память о спасении, дарованном нам Христом. Лазурный цвет их лепестков связывает землю, на которой родились эти цветы, с голубизной небесной выси. Белые, пушистые почки расцветшей вербы, растение традиционно первым приветствующее приход весны и Пасхи в наших краях, символизируют жизнь, возрождение и победу над грехами. Ветви вербы, приносимые из церкви, служат не только украшением икон, но и освященным оберегом дома и его обитателей.

Созидание прекрасного в своем окружении, в душе и, конечно, в доме – неотъемлемые части подготовки к светлому празднику Пасхи. Чистая, не обремененная чрезмерностью красота отрадно скажется на принятии божьей благодати, умиротворения и всепрощающей любви. Символам Пасхи: крашенным яйцам, куличам и лампадам можно придать легкое изящество и нарядную торжественность, окружив их естественной красотой цветов. Прекрасно будут смотреться венки и ароматные гирлянды в убранстве праздничной трапезы. Внести дополнительную душевность празднику помогут сами изображения пасхальных символов вышитые на скатертях или рушниках для корзинок с куличами. Священное крашенное яйцо, несущее весть о воскрешении Христа («ХВ»), окруженное цветами: символичными незабудками и веточками вербы, — идеальное украшение Пасхального текстиля. Салфетка на столе или иконостасе, украшенная Пасхальной вышивкой, может стать маленьким символом радостной просветленности благословенного Воскресения, которую вы и ваши близкие пронесете в своих сердцах на долгие годы.