Дизайн машинной вышивки Обрамление Пчела Наполеона для монограммы

Дизайн машинной вышивки Обрамление Пчела Наполеона для монограммы

 

Легкие, но неимоверно дорогие, струящиеся словно драгоценные водопады, ткани изысканнейших нарядов; роскошные украшения из золота, сапфиров и брильянтов; меха и экзотические аксессуары – вот чем жила мода французских аристократов времен царствования обольстительной Жозефины, возлюбленной Наполеона Бонапарта. К ее ногам падали кутюрье и ювелиры всего Парижа. Состоятельные модницы не скупились на затраты, пытаясь повторить великолепие императрицы, и бывало, что с большим трудом им удавалось воссоздать элегантный, но очень дорогостоящий стиль Жозефины.

Одну деталь, однако, никто кроме великой супруги Наполеона, и его самого конечно, не мог иметь в своем гардеробе – изящные, светящихся словно маленькие крылатые солнца, золотые пчелы в узорах, вышивке либо украшениях, – символ истинно королевского превосходства и, впоследствии, изысканной роскоши и аристократизма.

Восхищение блестящим веком царствования Ампира, изящно поднявшего строгость линий классической античности на пьедестал величественной помпезности, вечно, как и вечно стремление каждого человека окружать себя роскошью и комфортом. Прикоснуться к великолепию эпохи властвования настоящего французского изящества поможет Дизайн Машинной Вышивки Обрамление Пчела Наполеона Для Монограммы.

Над созданием образа золотой императорской пчелы работал мастер, кисть которого ценилась при дворах властителей всей Европы. Виртуозность великого художника подарила очаровательной пчелке истинно королевское величие, связывая изящной золотой нитью легендарное прошлое и героическое настоящее. Вдохновленный геральдической мифологией, Жан Батист Изабе сотворил настоящий символ аристократизма и благородства, придавший простому генералу статус императора.

Дизайн машинной вышивки Обрамление Пчела Наполеона для монограммы

button1

Размер: 128.6×121.6 mm (5.06×4.79 «), Стежки: 15858
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

Детали композиции этой вышивки совмещают в себе величественность и элегантную утонченность настоящей аристократии. Став классическим символом благородства и состоятельности, знаменитая пчела Наполеона, станет роскошным акцентом вашего стиля. Венок из золотых лавровых ветвей, эмблема победителя, подчеркнет высокий статус вашего имени, инициалы которого можно расположить в центре. Тонкая орнаментация короны, отсутствие излишних деталей в вырисовке листьев и изящная натуралистичность в изображении самой пчелы дарит торжественности мотива точенную грацию и изысканность.

Уверенность в себе, респектабельность и стиль – одни из самых значимых черт индивидуального образа, создание которого не ограничивается лишь одеждой; стильный интерьер дома играет не менее важную роль. Персональный штрих — инициалы, вышитые на мягких аксессуарах, как декоративных, так и функциональных, — элегантно выражают вашу состоятельность. Ничто не сможет подчеркнуть статус вашего имени изящнее чем Дизайн Машинной Вышивки Обрамление Пчела Наполеона Для Монограммы.