Дизайн машинной вышивки 23 февраля

Дизайн машинной вышивки 23 февраля

Дизайн машинной вышивки 23 ФЕВРАЛЯ посвящен Дню защитника Отечества, который отмечается в России и некоторых других странах бывшего СССР. Это праздник мужества, решительности и силы духа, которые мы так ценим в мужчинах.

За свою почти столетнюю историю торжественная дата несколько раз меняла свое название. В 1922 году был утвержден «День Красной Армии и Флота», призванный поддержать боевой настрой советских войск. В 1946 году, после победы в Великой Отечественной войне, 23 ФЕВРАЛЯ переименовали в «День Советской Армии и Военно-Морского флота». В послевоенное время он стал по-настоящему народным, и люди чествовали своих защитников с размахом – проводили парады, награждали участников боевых действий и устраивали салют. В 1993 году, после распада СССР, праздник не был забыт: в России он получил свое нынешнее наименование «День защитника Отечества», а в 2002 году стал официальным выходным.

В наше время с 23 ФЕВРАЛЯ поздравляют не только тех, кто служил в армии. Этот праздник в сознании людей постепенно утрачивает военную направленность и становится Мужским днём по аналогии с Женским днём 8 марта. В этом нет ничего плохого, скорее, наоборот, подобная трактовка Дня защитника Отечества сглаживает разделение общества на «служивших» и «не служивших» и способствует единению нации.

Дизайн машинной вышивки 23 февраля

button1

Размер: 99.2×93.5 mm (3.91×3.68 «), Стежки: 13305
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Наверное, многие помнят строчки песни «С чего начинается Родина». Она говорит нам о том, что любовь к родной стране и желание встать на ее защиту в нужный момент берет свое начало в семье, в том узком кругу, в котором вырос человек. Если он готов оберегать родных и близких как от реальной опасности, так и от житейских невзгод, то он настоящий Защитник своего Отечества. Поэтому 23 ФЕВРАЛЯ мы поздравляем не только военнослужащих, но и всех других представителей сильного пола, не зависимо от их профессии или возраста: наших дедов, отцов, братьев, мужей, сыновей, друзей и коллег по работе.

Отмечать День защитника Отечества за праздничным столом стало традицией во многих семьях, так что узор 23 ФЕВРАЛЯ будет как раз кстати к грядущему торжеству. Этот лаконичный дизайн машинной вышивки может стать прекрасным тематическим декором для столового текстиля, а также украшением подарка вашему мужчине.