Дизайн машинной вышивки Золотые Колосья

Дизайн машинной вышивки Золотые Колосья

Соломенная позолота, заколосившаяся на площади под окнами знаменитого отеля Риц в 2016 году, стала трибьютом величию сразу нескольких святил. Необъятному пшеничному солнцу, воплощенному в блеске драгоценных камней новой ювелирной коллекции Дома Шанель, и самому великому гению моды – мадмуазель Коко, наследие которой вдохновляет и будет вдохновлять целые поколения дизайнеров и кутюрье. Золотые колосья пшеницы, которым Коко окружала себя на протяжении всей своей жизни, были не просто символом творческого плодородия; каждое золотистое зерно, каждый колосок были воплощением тепла, благоденствия и настоящего земного счастья для прекрасной мадмуазель Стиль.

В апартаментах Коко Шанель пшеничные колосья «росли» везде. Картины, написанные для нее самим Дали, изящная мебель, созданная под ее утонченный вкус, массивные настенные аксессуары и миниатюрные снопы на полках каминов. Природное золото пшеничного поля во всем его благословенном величии всегда грело и вдохновляло «колоссальный» творческий гений Габриэль Шанель.

Дизайн машинной вышивки Золотые Колосья
Перейти в магазин

Размер: 87.0×100.0 mm (3.43×3.94 «), Стежки: 9899
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, xxx, vp3

Колосья пшеницы, которые издревле считаются атрибутами богов, воспевающими оживление, плодородие и природное богатство, всегда покровительствовали тем, кто умеет видеть сердцем то, что скрыто от глаз. Именно поэтому артистичная душа Коко Шанель неустанно восхищалась внутренней силой пшеничного колоса, творя сама и вдохновляя других на создание все новых интерпретации этого символа.

«Собранное» в золотые пшеничные копны, уникальное сочетание естественной красоты, глубокой символичности и высокого стиля, из года в год доказывает свою ценность и статус в моде. В след за Шанель, Злотые Колосья подвинули Карла Лагерфельда на создание стильных атрибутов одежды. Согревшись в сиянии драгоценных камней, Золотые колосья «созрели» в Les Blés de Chanel породив великолепные ювелирные аксессуары. Расширив плодотворную тему, мы предлагаем внести мягкое природное золото в интерьеры ваших домов.

Пасторальная инкрустация Золотых Колосьев пшеницы достойно представит как шикарные салоны эксклюзивных домов и вилл, так и строгие, утонченные интерьеры современных квартир и апартаментов. Золотые колосья станут великолепным украшением как столового белья, так и таких аксессуаров интерьера как диванные подушки и элементы декоративной драпировки штор. Использованный в единичном варианте или в полном буйстве природной щедрости, «празднуя сбор золотого урожая», мотив пшеничных колосьев, как и маленькое черное платье, будет кстати в любом контексте

error0