Дизайн машинной вышивки День Святого Валентина — 2 размера

Дизайн машинной вышивки День Святого Валентина

Кошка – пушистая и мурлыкающая аллегория любви. Ласковая и проказливая, изящная и грозная, мягкая и ранящая одновременно, удивительное создание кошка умеет играть множественными противоречиями своего характера, создавая удивительно гармоничный образ, подчинивший своему очарованию весь мир. В древности ее боготворили, считали проявлением божественной воли, как и любовь, которая без вмешательства неба не смогла бы родиться.

Кошки, коты и котята приносят глубину и особую душевность где бы они не появились: с ними в доме появляется уют, в сердце – спокойствие, а в отношениях – нежность. Волшебство этих маленьких комочков тепла объяснить невозможно. В них есть чарующая загадка, как и в любви: без них серо и пусто, а их присутствие раскрашивает нашу душу радостными красками.

Дизайн Машинной Вышивки День Святого Валентина объединяет волшебство двух стихий, романтических чувств любви и усато-полосатых нежностей кошек, в прелестный подарок, делающий праздник всех влюбленны чуть менее притворным и от этого еще более очаровательным. Хотите приготовить оригинальное поздравление для своих Валентинов? Подарите им мягкий сувенир с изображением симпатичного влюбленного кота. Кошка, в отличии от добродушной собаки, – существо независимое, и ее любовь нельзя получить просто так.

Дизайн машинной вышивки День Святого Валентина — 2 размера
Перейти в магазин

Размер: 129.5×143.9 mm (5.10×5.67 «), Стежки: 14696
Размер: 179.1×199.3 mm (7.05×7.85 «), Стежки: 22369,
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx

Уж если хвостатый мурлыка отдает вам свое сердце, знайте – это искреннее чувство. Кошка станет символом самой настоящей любви. Символичное количество сердец в переливающемся красно-розовом облаке, окружающем нашего романтического симпатягу, говорит о необъятности чувства, огонь которого будет гореть все его девять жизней. Десятое сердце, которое он держит в лапках, – маленькая валентинка, трогательное признание в любви, символическая дань 14-му Февраля.

Нежность кошек имеет особый характер: убаюкивающее мурлыканье, доверчивое прикосновение пушистой головы и чистый, всепонимающий взгляд говорят намного больше слов. Глазки нашего серого кота – наглядное тому подтверждение: смущенный, но очаровательно игривый взгляд передает всю трогательную гамму романтических чувств.
День Святого Валентина – уникальная возможность сотворить нечто феерическое для своих любимых. Осуществите их маленькие мечты: окружите их облаком из воздушных шаров в форме сердец; посвятите им стихотворение или подарите им котенка. Если же, по каким-то причинам что-нибудь из списка пока не получается сделать, символичный мягкий сувенир, с которого очаровательный котик расскажет о ваших чувствах, поможет создать праздничное настроение

error0