Дизайн машинной вышивки Крылья Ангела — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Крылья Ангела

Иметь крылья человек мечтает с самого зарождения мира. Мы всегда хотели просто летать, а именно парить там, где это казалось бы невозможно. Это желание настолько сильно, что в воображении мы летаем на своих собственных крыльях уже давно: в наскальных рисунках древности, в сказках, мифах и легендах и, конечно, в фильмах современности. Вдохновением для этой «парящей» мечты изначально были не птицы, а возвышенные и прекрасные ангелы, вечные небесные существа.

Именно благоговение перед их чудесным парением, связанным с силой большей чем просто волшебство, вызвало у нас желание прикоснуться к небу. Частично мы уже конечно можем летать, но до той светящейся легкости, что имеют крылья ангелов нам еще далеко. Пока эта мечта не осуществилась в реальности, она цветет в искусстве. Крылья ангелов из сфер абстрактных идей спустились на подиумы мод и выставки интерьерного дизайна, став настоящим трендом почти во всем, что нас окружает.

Дизайн Машинной Вышивки Крылья Ангела предлагает вам примерить модный образ не только в своем персональном стиле, но и в интерьере вашего дома. Особая красота дизайна заключается в отсутствии нарочитой реалистичности деталей, дающее общий вид более интересным и динамичным. Композиция мотива построена на гармоничном контрасте строгих прямых и свободных, словно развеянных ветром, линий.

Дизайн машинной вышивки Крылья Ангела — 4 размера
Перейти в магазин

Размер: 109.8×239.1 mm (4.32×9.41 «), Стежки: 18710
Размер: 100.6×219.2 mm (3.96×8.63 «), Стежки: 17229
Размер: 82.8×180.0 mm (3.26×7.09 «), Стежки: 14352
Размер: 177.0×180.0 mm (6.97×7.09 «), Стежки: 28775

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx

Грациозные изгибы длинных внешних перьев напоминают обоюдоострые изогнутые клинки, надежно защищающие нежные перья внутренней стороны крыла. Фигурные скобки верхних эгретов изящно обрамляют ровные ряды точенных маленьких пёрышек.

Элегантный и эффектный, этот дизайн будет великолепно смотреться как в классическом белом цвете, излучая ауру благородной чистоты и трогательной нежности, так и в насыщенных, темных оттенках, завораживая мистической глубиной и загадочностью. Поддаваясь тональности выбранного вами цвета, можно увлечься своеобразной игрой в ангела и демона. Белые крылья ангела, «выросшие» на мягком кашемировом свитере или пушистом полотенце, в которое вы заворачиваете своего малыша после теплой ванны, окружат вас ласковым очарованием спокойствия с легким ароматом романтизма.

«Окуните» ангельские крылья в ночную тьму, придайте им завораживающий агатовый блеск, и унеситесь в совсем иные эмоции. Черные крылья на спине крутки станут символом «падшего» ангела, мятежника, страстно любящего свободу во всем. Такая игра противоположностей: страсти и благочестия, чувственности и невинности, станет восхитительным дополнением к декору спальни. Две подушки с парой ангельских крыльев, украшающие изголовье кровати, могут либо навеять расслабляющий и умиротворяющий райский сон, либо разжечь пылкий огонь страсти.

error0