Угловой дизайн машинной вышивки Маки ришелье

Угловой дизайн машинной вышивки Маки ришелье

Ах, Прованс — душистый цветочный венок красавицы Франции! Как по-особенному свежа и прелестна природа в этом райском уголке страны, которая знает толк в настоящей красоте. Даже радуга в этом сказочном регионе не парит в небе, а стелится великолепным узорчатым ковром по очаровательным лугам и полям. Каждый сезон Прованса имеет свой цветочный аромат и цвет. Зима, влюбленная в эту землю, покрывает свои хрустальные снежинки светлой позолотой, превращая их в нежные пушинки мимозы. Непревзойденное ювелирное мастерство лета инкрустирует Прованс в нежные аметисты лаванды.

Веселая, вечно юная озорница весна, вместе с босоногим солнцем, кружась в пестром хороводе по полям Прованса, буквально зажигают их свои озорством, покрывая все вокруг ярко-красными всполохами грациозных маков. Как же удивительно красивы маковые поля Прованса весной! Увидав их раз, всегда будешь с мечтательным вздохом вспоминать абсолютный восторг, вызванный их деликатной грацией и сказочным очарованием!

Угловой Дизайн Машинной Вышивки Маки Ришелье предлагает вам окунуться в чудесную цветочную сказку, воссоздав маленький уголок весеннего Прованса в интерьере своего собственного дома. Воздушный и легкий, словно сотканный из ароматов цветущих лугов Франции, этот дизайн станет очаровательной иллюстрацией мечты, для тех, кто еще не был в этом волшебном месте, или же сладким напоминанием чудесного шарма французской цветочной глубинки, для ее счастливых друзей. Обворожительные маки, пышными кокошниками распустившиеся на ажурном уголке весеннего луга, станут восхитительным украшением столового белья.

Угловой дизайн машинной вышивки Маки ришелье

Перейти в магазин

Размер: 199.6×199.6 mm (7.86×7.86 «), Стежки: 31100
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .xxx, .dat, .vp3, .jef

Отдавая дань палитре цветочных полей главных достопримечательностей Прованса, дизайн Маки Ришелье может быть выполнен в абсолютно любом цвете: в нежных пастельных тонах, для тех, кто хочет усилить дух Прованса; в ярких, радужных оттенках, для натур страстных, любящих жизнь во всех ее красках, или же в традиционном белом цвете, для любителей ослепительной классики.

Композиция дизайна симметрична, что делает его очень удобным в использовании. Уголки декоративных салфеток, кухонных штор, отделанные кружевными маками ришелье, укутаются в уютный аромат теплых воспоминаний о беспечных прогулках по согретым ласковым солнцем полям. Вглядитесь, вот качнулся алый парус грациозного мака, взъерошенный смешливым весенним ветерком.

А этот цветок нежно прильнул к своей соседке, ласково улыбающейся сквозь чудесные веснушки-тычинки. Прозрачная филигрань паутинки, поддерживающая парящие над листьями маковые лепестки, кажется сплетена из искрящихся солнечных лучей. Светлая радость и легкость, пронизывающая цветочное кружево углового дизайна маки ришелье, обязательно привнесет весеннее настроение даже в самую зимнюю душу.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Китайский бордюр для белья

Дизайн машинной вышивки Китайский бордюр для белья

error0