Дизайн машинной вышивки Мишка на луне

Дизайн машинной вышивки Мишка на луне

Мишка косолапый по лесу идет… Сколько поколений выросло, слушая забавную историю маленького топтыжки? Сколько детишек топали ножками в конце этого стихотворения? А как насчет очаровательного бедолаги, которому оторвали лапу? Образ мягкого, слегка неуклюжего медвежонка нами не просто любим; он дорог нам как память о колыбельных бабушки, о тепле маминых объятий – всего того, из чего соткано доброе и счастливое детство.

Даря дочкам и сыночкам мишек, веселых друзей нашего собственного детства, мы мечтаем, что их детские годы будут такими же светлыми, как и наши. В игрушках, книжках и, конечно, одежде – милым топтыжкам будут рады в любом образе и виде. Особенно малышам нравиться брать медведей с собой за стол, в кроватку, что бы их пушистая компания, сойдя со страниц сказок, принесла волшебство с собой прямо в их маленькие ладошки.

Дизайн машинной вышивки Мишка на Луне предлагает вам создать для детей свою собственную сказку про приключения маленького мишутки. Очаровательный серый медвежонок – братишка знаменитого серого Мишки Тедди с голубым носом -пуговкой. Как и его брат, наш малыш очень любит игры и приключения. В этот раз он играет в космонавта, решившего прокатиться на луне. Он взял с собой большое плюшевое сердце, что бы подарить его луне и звездам.

Дизайн машинной вышивки Мишка на луне

Перейти в магазин

Размер: 98.6×98.5 mm (3.88×3.88 «), Стежки: 19472
Размер: 119.9×119.8 mm (4.72×4.72 «), Стежки: 26487
Форматы: .dst, .jef, .pec, .VIP, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, ххх, VP3

Сюжет вышивки настолько чудесен, что, украсив им атрибуты комнаты или аксессуары детской одежды, можно увести воображение ваших малышей в прекрасную страну сказок. Дизайн машинной вышивки Мишка на луне, примостившийся на одеяльце или подушке, поможет вашему непоседе уснуть, считая звезды. Одежда с мишкой, полетевшим на луну на красном воздушном шаре в форме сердца, будет напоминать вашим детям, что кто-то очень сильно их любит. Во время обеда медвежонок, вышитый на грудничке, расскажет маленьким привередам, что на луну берут только тех, кто съел всю кашу!

Девочки и мальчики одинаково полюбят маленького косолапого мишку, очутившегося на небе. Золотые звезды, ванильный месяц, яркое красное сердечко и обаятельная мордочка маленького мишки могут стать героями и многих других вами придуманных рассказов. Мишка на Луне, улыбающийся с полотенец, проследит, что бы малыши всегда мыли руки. На прогулке, подмигивая с кармана сумки; в машине, украшая подушку для детского сиденья, – смышленый медвежонок найдет себе место везде!

Дизайн машинной вышивки Мишка на луне настолько мил и находчив, что может очаровать всех, у кого в сердце поет любовь. Как неуклюжий медведь может это сделать? Подарив свое собственное сердце, конечно! Романтический сувенир, который несет на себе след косолапого симпатяги, станет замечательным подарком на День Святого Валентина. Ваш подарок, при помощи плюшевого купидона, унесет ваших любимых к звездам!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Кружевной Крестик

Дизайн машинной вышивки Кружевной Крестик

Следите за нами и лайкайте!