Дизайн машинной вышивки Влюбленные Пингвины

Дизайн машинной вышивки Влюбленные Пингвины

Пингвины покорили наши сердца уже давно. Некоторые восхищаются этими удивительными созданиями, как настоящими символами любви, преданности и нежности. Привязанность пингвинов друг к другу настолько сильна, что ни огромные расстояния, которые разделяют пару во время ежегодных миграций, ни трудности, связанные с защитой птенцов, не могут стереть след, оставленный в их сердцах образом их вторых половинок.

Большинство же из нас обожает очаровательных птиц за сам их образ. Маленькие чарли-чаплины птичьего царства пробуждают эмоции, схожи с теми, что дарил нам великий комик черно-белого кино. Легкая меланхолия от того, что их плавники не смогут коснуться неба и радостный смех, вызванный забавной, слегка неуклюжей походкой очаровательных пингвинов. Искусство Чаплина помогло образу недотепы одеть фрак романтического героя, ровно, как и верность милых пингвинов придала их неловкости прелестный оттенок романтики.

Дизайн Машинной Вышивки Влюбленные Пингвины собирает все самые очаровательные черты забавных арктических птиц, выражая их в самом чудесном виде: два игрушечных пингвиненка застыли в самом первом поцелуе. Образ любви, выраженный двумя смешными малышами, покоряет своей чистотой и невинностью. Родители, вместе с детьми будут просто очарованны этим дизайном! Взрослые, глядя на маленькие закрытые глазки, крошечные розовые щечки и милые «курносые» клювики, вспомнят свою юность и самую первую влюбленность, прогулки держась за руки и восторг от того, что весь пока еще дружелюбный мир улыбается вместе с тобой.

Дизайн машинной вышивки Влюбленные Пингвины

Перейти в магазин

Размер: 99,0 × 91,6 мм (3,90 × 3,61 «), Стежки: 14679
Форматы: .pes, .pec, .hus, .VIP, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx

Детям особенно понравится совсем еще младенческая прелесть двух пингвинов, словно сотканная из мультфильмов и детских снов, делающая лиричность мотива более сказочной. Забавные пингвины, герои их любимых историй, вышитые на детской одежде, будут постоянными спутниками малышей, веселя их на прогулках и во время игр.

Размер вышивки идеально подходит как для украшения детских комбинезонов и курточек, так и для создания маленьких сувениров. Например на День Святого Валентина и прочих романтических праздников. Пингвины, учат тому, что забота и нежность, проявляемая друг к другу каждый день, помогает любви не выцветать. Маленькие подарки, преподнесённые в очаровательной компании двух влюбленных пингвинов, вышитых на самом подарке или на его упаковке, будут приятным сюрпризом, помогающим пламени и вашей любви не угасать.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Пасхальный Кролик ришелье

Дизайн машинной вышивки Пасхальный Кролик ришелье

error0