Дизайн машинной вышивки Влюбленный панда

Дизайн машинной вышивки Влюбленный панда

Белое неуклюжее облако умиления с черными пятнышками глаз, держащее измазанными углем лапами ветку бамбука или потешно развалившееся под теплым солнышком. Обожаемый всем миром образ очаровательной панды несет в себе теплые ассоциации любви и умиротворения. Черно—белые мишки настолько милы в своей неповоротливости, что постепенно становятся настоящим символом нежных чувств. Оставляют след своей мягкой лапы не только на ласковых прозвищах, которые мы даем своим самым родным и любимым людям, но на романтических открытках подарках и даже одежде.

Дизайн Машинной Вышивки Влюбленный Панда воплощает всю трогательную прелесть черно-белого мишки, чудесно объединяющего нежность и шаловливую игривость, очаровательно неуклюжую грацию и теплую романтичность. Сколько в мире «солнышек» и «заек», многозначительно закатывающих глаза, при звуке очередного умилительно-ласкательного имени, нисколько не отображающего харизматичную брутальность их характера?

Дизайн машинной вышивки Влюбленный панда

Перейти в магазин

Размер: 99.0×92.1 mm (3.90×3.63 «), Стежки: 10605
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

С экзотичными «пандами» — совсем другое дело! Сами мишки или даже просто их изображения имеют особенный шарм, излучающий мощь и спокойствие одновременно. Перед таким магнетизмом, подкрепленным добродушием и мягкостью, никто не может устоять. При виде подарка, даже самой обычной вещи, например футболки, с изображением симпатичной панды, у мужчин, сердца которых, хоть и скрытые под горой внушительных мускул, вечно живут в стране детства, возникают ассоциации с ловким По, Воином Дракона, удивляющих всех своим умением совершать сложнейшие приемы кунг-фу, поедая при этом разные лакомства.

Хотите порадовать вашего любителя мультяшного кунг-фу на День Святого Валентина? Набор тематических подарков, в стиле Воина Дракона – идеальный способ выйти за рамки рафинированных сувениров, оставляющих мужчин обычно равнодушными. Вся трилогия «Кунг-фу Панда» и мягкий аттрибут домашнего обихода (банный халат, набор полотенец) с очаровательной вышитой «иллюстрацией» к мультфильмам станут замечательным сюрпризом.

Образ счастливо улыбающегося добродушного черно-белого мишки, в глазах которого искрится любовь, а над головой сияет салют из сердечек, свяжет романтичное настроение праздника с жизнерадостным характером забавного героя истории. Упаковку для такого подарка так же можно выдержать в теме, украсив ее вышивкой Влюбленный Панда. На День Святого Валентина или на годовщину знакомства именно такие подарки, объединяющие романтику, заботу и чувство юмора, ценятся мужчинами больше всего.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Подосиновики

Дизайн машинной вышивки Подосиновики

error0