Дизайн машинной вышивки Лесная улитка — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Лесная улитка

Есть островки блаженного спокойствия, где тишина имеет сочный цвет зелени. Где прохлада пахнет влажной листвой и ветер суеты никогда не нарушает безмятежность их маленьких жителей. В таких местах деревья-исполины ведут долгие тихие беседы с совсем еще молодыми деревцами, позволяя солнечным зайчикам и сонным улиткам нежиться у подножья своих крон. Даже минуты, проведенные в таких оазисах, ласковым бальзамом оседают в памяти. Освежают мысли и облегчают сердце. Затерявшись в смоге городской пустоты, мы воссоздаем в мечтах образы тех сказочных мест, что бы почерпнуть в них новые силы.

Дизайн машинной вышивки Лесная улитка – один из самых вдохновленных моментов лесной сказки. Волшебное очарование его сотрет удушливую пыль с затерявшейся в ежедневных хлопотах души. Память сама остановит время, подстраиваясь под умиротворенную размеренность этого мотива. Лучик света, теряющийся в центре перламутровой спирали ракушки улитки, напомнит о солнечных днях, проведенных на зеленых лужайках в поисках чудес, скрытых в траве.

Дизайн машинной вышивки Лесная улитка — 2 размера

Перейти в магазин
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx

Тогда улитки казались сказочными путешественниками, никуда не торопящимися потому, что удобство собственного уютного дома позволяло им наслаждаться миром в их любимом, размеренном темпе. Красные капельки ягод придадут этим воспоминаниям терпкую сладость. Нежная зелень листвы, ласково обнимающая всю композицию, вернет прохладу лесных прогулок в поисках грибов и потаенных кладов. Пустая шишка, упавшая с елки на ветки ягодного кустарника, резко оборвет мечтательный полет мыслей, только что бы снова его начать, но уже в другом русле.

Праздники с семьей и близкими могут стать замечательной возможностью прикоснуться к образу живительного сказочного леса. Расшив этим мотивом салфетки и скатерти, украшающие стол, можно воссоздать ощущение зеленого царства. В котором волшебный шелест листвы напомнит о том, что такое настоящее счастье. Маленькая очаровательная улитка, дымчатая завитушка которой появиться, как только вы развернете салфетку, замедлит время, растягивая каждую радостную минуту общения с близкими.

Подарки сказочного леса, мягкими листьями и веселыми тучными шишками устилающие декоративные текстильные аксессуары комнат, согреют обстановку, стирая извечную серость, тень от холодного городского пейзажа. Вышейте этим мотивом шторы и занавески, висящие на окнах кухни или балконов, расширьте лесную тему, отделав мягкие подушки кухонных уголков вышивкой грибов, подходящих по стилю (очаровательные дизайны которых доступны на страницах каталогов нашего сайта), и вы увидите, как солнце, заглядывающее в окно по утру, станет приветливей, а вечерняя трапеза с семьей – умиротворённее.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Лесные грибочки

Дизайн машинной вышивки Лесные грибочки

Следите за нами и лайкайте!