Дизайны машинной вышивки Влюбленные Птички

Дизайны машинной вышивки Влюбленные Птички

В февральский холод, когда для радости не так много поводов, волшебство самого сильного в мире чувства – любви – заставляет забыть о мокром снеге и пронизывающих ветрах.  Просто порадуйтесь тому, что в двух сердцах горит маленький, но сильный огонь, способный обогреть и осветить целый мир.

Скоротечность последнего зимнего месяца, одновременно являющимся самым романтичным из двенадцати его собратьев, заставляет ценить любовь больше. Показывайте, что каждый день может быть романтическим праздником, если приложить совсем немного усилий. Свечи и шампанское – приятный атрибут романтических выходных, а что насчет ежедневной романтики? Как сделать будни более сказочными для вас и вашей второй половинки?

Несколько очаровательных, но деликатных штрихов в спальне, ванной комнате и возможно на кухне напомнят о том, что любовь живет не в мечтах, а с вами рядом. Такие мягкие аксессуары как банные халаты, полотенца, постельное белье и даже пижамы из просто уютных домашних атрибутов можно превратить в милые выражения ваших чувств, выбрав для них подходящий романтический акцент.

Дизайны машинной вышивки Влюбленные Птички

Перейти в магазин

ПТИЧКИ
Размер: 109.1×144.0 mm (4.30×5.67 «), Стежки: 12845

Размер: 96.9×26.3 mm (3.81×1.04 «), Стежки: 2165​
Форматы: .dst, .jef, .pec, .VIP, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, ххх, VP3

Дизайны машинной вышивки Влюбленные Птички подходит идеально для придания изысканной нотки романтического шарма вашему дому. Сам дизайн многогранен, как и любовь. В нем можно гармонично сочетаются элементы абсолютно разных стилей, дополняя и подчеркивая прелесть друг друга, словно разные черты характера, сближающие вас и вашего возлюбленного. Символично, не правда ли? Готичность и легкая угловатость веток великолепно оттеняет винтажную мягкость и покатость дизайнов клеток. Спиральная ковка, сказочной короной венчающая обе клетки сверху и снизу символизирует лиричность и легкую мечтательность, сведшие выши пути вместе.

Классика с нотой эклектизма представлена нитями черного жемчуга, крепящими изящные ажурные домики для двух влюбленных птиц – тонкая метафора того, что ваши отношения так же редки и ценны, как самая уникальная перламутровая капля. Две влюбленные птички – ваши сердца, которые несмотря на расстояния и преграды, всегда стремятся друг к другу. Маленькие сердечки – ваши мысли и мечты, посланные друг другу в моменты, когда вы не рядом или в соре, ведь настоящая любовь горит несмотря ни на что! Вечные «Love you!» не нуждаются в переводе, так как сердце, окрыленное самым волшебным чувством, знает истинный смысл слов.

Романтика, любовь и страсть, читаемые в изящных линиях этого мотива, помогут вам создать чарующую атмосферу в вашем доме, придавая нотку игривости вашим отношениям.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Розы ришелье угол

Дизайн машинной вышивки Розы ришелье угол

Следите за нами и лайкайте!