Дизайн машинной вышивки Тропические орхидеи — 4 в 1

Дизайн машинной вышивки Тропические орхидеи

 

Великолепный дизайн машинной вышивки ТРОПИЧЕСКИЕ ОРХИДЕИ украсит домашний текстиль и привнесет особый шарм в интерьер. Круг из ярких экзотических цветов можно использовать как рамку для надписи или монограммы, а каждую из полукруглых веточек – как угловой декор. Вышивка будет прекрасно смотреться на комплектах для кухни и столовой, а также на покрывалах или диванных подушках, как показано на рисунке.

Орхидеи одними из первых цветущих растений появились на земле, еще до вымирания динозавров. За более чем 70 миллионов лет они распространились по всей планете за исключением обледенелой Антарктиды. Сейчас насчитывают до 35 тысяч естественных видов орхидей и более чем 150 тысяч гибридных, выведенных человеком, и это число продолжает увеличиваться.

Большинство орхидей любят теплый и влажный тропический климат, многие отлично себя чувствуют в умеренных широтах. Наиболее распространены виды, именуемые эпифитами. С греческого это слово буквально переводится как «на растении», что означает специфический способ существования, когда меньшее по размеру растение крепится и живет на другом, более крупном и устойчивом. При этом эпифиты нуждаются лишь в надежной опоре, и паразитами не являются. Оторванные от земли, орхидеи добывают все необходимые вещества с помощью фотосинтеза, а влагу — из росы, тумана или дождевой воды.

Дизайн машинной вышивки Тропические орхидеи — 4 в 1

button1

  1. Размер: 199.4×191.2 mm (7.85×7.53 «), Стежки: 30013
  2. Размер: 162.5×155.9 mm (6.40×6.14 «), Стежки: 23679
  3. Размер: 123.5×135.0 mm (4.86×5.31 «), Стежки: 12938​
  4. Размер: 126.7×122.6 mm (4.99×4.83 «), Стежки: 10711​

Форматы :pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

В огромном разнообразии орхидей можно найти сорта любой расцветки, даже черной. Нередко встречается и разная окраска лепестков, к примеру такая, как на дизайне ТРОПИЧЕСКИЕ ОРХИДЕИ. Не менее широк и диапазон ароматов, от едва уловимых нежных, медовых ноток до резкого запаха протухшего мяса, привлекающего плотоядных насекомых. Немногие знают, что одну из самых известных и незаменимых для пищевой промышленности пряностей — ваниль, выделяют из плодов орхидеи Ванилла.

Некоторые представители семейства орхидных цветут постоянно, другие имеют выраженный период покоя. Ночная орхидея, произрастающая в Новой Гвинее, получила свое название за то, что открывает лепестки исключительно в темное время суток. Также существуют виды, которые начинают цвести только после нескольких лет жизни. Один из самых редких и дорогих сортов – «Золото Кинабалу». Желающему купить эту орхидею придется выложить за нее серьезную сумму, около 5 тысяч долларов, и ждать появления цветов не менее 15 лет!

Дизайн машинной вышивки Тропические орхидеи обладают неоспоримым преимуществом по сравнению с живыми цветами, ведь на вашем текстиле они будут цвести круглый год.