Дизайн машинной вышивки Бордюр Гжель

Дизайн машинной вышивки Бордюр Гжель

Для чего мы украшаем свой дом? Что бы сделать его не только красивее, но и уютнее, душевнее и теплее. Конечно, для каждого из нас понятие «уют» имеет свое собственное значение. Однако, общий смысл и связанные с ним ассоциации, эмоции и ощущения едины для всех без исключения. Мы говорим о способности декора нести в себе дух добрых традиции и аромат самых тёплых и дорогих нам воспоминании. Определенный мотив рисунка, цвет – любая маленькая деталь, если они несут символическое значение, могут стать настоящей душой целого интерьера.

А что может представить все вышесказанное лучше чем восхитительная Гжель? Голубые цветочные узоры накрепко вплетены в нашем сознании в понятие о настоящем уюте и задушевном комфорте. Причем любимейший синеглазый мотив может быть представлен не только в традиционном фарфоре. Дизайн Машинной Вышивки Бордюр Гжель поможет вам привнести очарование трогательной сине-белой сказки в декоративный текстиль вашего дома. Мягкие аксессуары с вышивкой Гжель смягчат и оживят даже самый пресный интерьер.

Существует мнение, что Гжель в интерьере современных квартир может «существовать» лишь в качестве дополнения к основному декору. И правда, восхитительный узор лазоревых лепестков, вьющихся по классическому белому фону ткани, иногда может стать излишне подавляющим акцентом в декоре. Это, однако, не абсолютная аксиома. Ведь Гжель прекрасно будет смотреться, например, в интерьерах загородных домов, дач, усадеб и даже квартир в стиле Прованс. Причем в них, расписная синева Гжельских узоров может быть по-настоящему всеобъемлющей. Поэтому, создавая Мотив Машинной Вышивки Бордюр Гжель, дизайнеры сайта Королевский Подарок, учли обе точки зрения.

Дизайн машинной вышивки Бордюр Гжель

Перейти в магазин

Размер: 53.5×299.1 mm (2.11×11.78 «), Стежки: 25139
Форматы : pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Настоящие поклонники Гжели могут использовать Дизайн Машинной Вышивки Бордюр Гжель как основной мотив, задающий тему декора. Те, кто любит умеренность во всем, могут использовать его в мягких украшениях для особенных случаев. Так, например, скатерти, вышитые затейливыми лазоревыми цветами, создадут ощущение уютной элегантности тогда, когда этого требуют обстоятельства. Набор столового белья в стиле Гжель – прекрасный способ сделать праздничный стол не просто нарядным, но и по-настоящему торжественным! Вышейте дизайном Бордюр Гжель не только скатерть, но и салфетки, дорожки и даже напероны. Расширьте коллекцию столового белья, добавив к ней огромное разнообразие прочих мотивов Гжель, доступных в наших каталогах.

С другой стороны, используя один лишь этот мотив можно создать законченный образ для спальни. Размер бордюра и плотность стежков делает его великолепным украшением для постельного белья. Все: от классических наволочек до покрывала может быть вышито этим мотивом. Красивое, удобное постельное бельё с бордюром в стиле Гжель окрасит ваши сны в небесные цвета их волшебных мотивов. Дополните волшебную сине-белую сказку шторами с такой же отделкой. Декоративная подушка на кресло или стул у комода – еще один стильный вариант размещения ненавязчивой прелести маленьких синих цветов. Кроме спальни Гжель может оживить и кухонный интерьер. Дайте волю вашему воображению! Синие, лазоревые и светло-голубые цветочные мотивы Гжель могут превратить вашу кухню в восхитительную цветущую оранжерею. Однако цветы в ней будут радовать ваш взгляд круглы год!

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Лотос ришелье

Дизайн для машинной вышивки Лотос ришелье

error0