Дизайн машинной вышивки Винтажный элегантный декор — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Винтажный элегантный декор
Легенды о сказочных фонтанах пленяли сердца и души людей еще со времен, когда деревья могли говорить, и сами небесные жители спускались в зеленые кущи, что бы прислушаться к шепоту листвы мудрых лесных патриархов. Именно от этих хранителей природы до нас дошли легенды о чудесных струях фонтана, в котором все четыре волшебницы годового цикла берут свою силу и вдохновение.

Дизайн машинной вышивки Винтажный элегантный декор представляет сказочный источник, в котором рождаются мотивы для узорчатых легких снежинок Зимы, нежных ароматных цветов Весны и изысканных наливных плодов Лета и Осени. Упоительные струи этого райского фонтана переливается всеми природными богатствами, щедро одаривая ими тех, кто в него окунется. Пышные брызги волшебных вод напоминают те сказочные драгоценности, созданные для самых роскошных дворцовых балов. Или экзотические цветы, словно появившиеся из дымки зачарованной старинной лампы.

Центральный царский цветок воплощает роскошь, самых изысканных природных одеяний: замысловатые завитки экзотических глориоз переплетаются со звездной сердцевиной лотоса, создавая волшебную симфонию величия. Два восхитительных узорчатых опахала окружают изумительного цветочного императора. Изящные резные перья и листья устилают его ложе, делая его подобным затейливо расписанному облаку, обволакивающему всю композицию мягким ореолом роскоши.

Дизайн машинной вышивки Винтажный элегантный декор

Перейти в магазин

Размер: 170.9×358.3 mm (6.73×14.11 «), Стежки: 41913
Размер: 142.7×299.6 mm (5.62×11.80 «), Стежки: 34794
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Распустившись на ткани, этот Дизайн машинной вышивки Винтажный элегантный декор напоминает легкое дыхание морозного инея, кристально-прозрачное и невесомое. Выбрав нитки холодных оттенков (голубой, лазурный, серебряный) можно воссоздать изящный поцелуй красавицы Зимы. Она дарует свое дыхание околдованным льдом озерам и прудам. Скатерти и салфетки с такой изысканной вышивкой великолепно украсят застолья зимних праздников. Так же такая волшебная небесная вышивка станет сказочным украшением наборов для новорождённым. Она сделает пеленальные принадлежности для маленьких принцев настоящими королевскими аксессуарами.

Согрев этот узор золотыми лучами летнего солнца или окрасив его в цветущие розовые оттенки, можно получить великолепный весенне-летний роскошный букет, который замечательно украсить наборы постельного белья или комплекты на выписку для маленьких принцесс. Такое цветущее великолепие придаст аристократическую изысканность даже самой простой ткани.

Этот Дизайн машинной вышивки Винтажный элегантный декор станет восхитительным украшением как для вечерних платьев, так и для их аксессуаров. Его можно расположить как на спинке, так и вдоль подола, в виде изумительного роскошного бордюра.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Букет Анемоны

Дизайн машинной вышивки Букет Анемоны

error0