Дизайны машинной вышивки Ключик от сердца моего — 2 в 1

Дизайны машинной вышивки Ключик от сердца моего

Дизайны машинной вышивки Ключик от сердца моего созданы, чтобы дополнять друг друга. Старинный замочек в форме сердца украшен алыми розами, а подходящий к нему ключик — ленточкой в тон. Вместе они смотрятся чудесно, хотя вы можете использовать каждый из дизайнов по отдельности. Перенесите эти узоры для вышивальных машин на ткань, и ваш текстиль будет выглядеть очень необычно. Столь изысканный декор всегда будет в центре внимания.

История замочного дела началась не одну тысячу лет назад. Конструкция замка прошла долгий путь от простых деревянных засовов до настоящего чуда механики. Тот вид, который всем нам хорошо знаком, замки обрели уже в средние века. Дальше их развитие пошло не столько по пути усложнения, как по декоративному направлению. Замочки стали превращаться в предметы роскоши, дорогие аксессуары, которые красовались на драгоценных шкатулках и потайных шкафчиках аристократии. Дело дошло до того, что во времена правления короля-солнца Людовика 14 изготовление замков официально возвели в ранг искусства.

Дизайны машинной вышивки Ключик от сердца моего — 2 в 1

Перейти в магазин

Размер каждого дизайна для пялец 100×100 мм
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat,, vp3, xxx

Роскошная пара, как та, что изображена на дизайне машинной вышивки КЛЮЧИК ОТ СЕРДЦА МОЕГО, вполне могла принадлежать какой-нибудь знатной даме. Только представьте резную шкатулку из красного дерева, а в ней — письма с любовными признаниями графа, герцога или даже самого короля. Такие пикантные тайны нужно хранить особенно тщательно, но не в ущерб красоте интерьера. Замочек-сердечко идеально подошел бы для этого случая. К тому же, изящный ключик к нему можно всегда держать при себе. Например, повесить на цепочку и в виде медальона носить на шее, запястье или в складках пышного платья.

Магия любого замка в том, что его может открыть лишь правильный, «родной» ключ. Отсюда родилось символическое значение замка и ключа как единого целого. Замок также нередко сравнивается с человеческой душой, к которой так нелегко подобрать правильный «ключик». Дизайн машинной вышивки КЛЮЧИК ОТ СЕРДЦА МОЕГО говорит о том же. Текстиль с таким рисунком можно подарить любимому человеку, намекая, что теперь ему открыт доступ к вашему сердцу. Такой подарок будет отличным решением для совместного празднования Дня всех влюбленных.

Возможно вас заинтересует

Будь моим Валентином Дизайн машинной вышивки

Будь моим Валентином Дизайн машинной вышивки

error0