Дизайн машинной вышивки Венок голубики — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Венок голубики - 2 размера

Вышивание имеет многовековую историю. Во все времена женщины стремились украсить свои дома и одежду красивым рисунком или узором из цветных нитей. Часто работа требовала много времени для своего воплощения на ткани. Сегодня, когда интерес к вышивке возродился, любой понравившийся дизайн можно получить в течение нескольких часов.

Если Вам приглянулся дизайн машинной вышивки Венок голубики, с монограммой буквы В, вы можете уже завтра презентовать его. Имея вышивальную машину, после заказа на сайте вы мгновенно получите нужный формат с инструкцией выполнения. Яркий венок голубики в цветочном обрамлении и яркой листвой появится на любой ткани, как только Вы загрузите программу.

Дизайн машинной вышивки Венок голубики — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 197.6×199.6 mm (7.78×7.86 «), Стежки: 36528
Размер: 129.8×131.2 mm (5.11×5.17 «), Стежки: 27027

Форматы: .dst, .pec, .exp, .hus, .vip, .pes, .dat, .vp3, .sew, .tab, xxx, .jef

Дизайн машинной вышивки Венок голубики с буквой интересен, в первую очередь, людям, чье имя или фамилия начинаются с этой буквы. Но, если Вам приглянулись яркие цвета голубики и красивая форма веночка, то монограмму можно отнести к названию BLUEBERRY. Ведь, как известно, ягоды этого растения с древних времен считались целебным источником и антиоксидантом. Вплетенная в венок, который в свою очередь, является символом, эта ягода принесет в дом здоровье и любовь.

Более того, венки, с различными переплетениями и символами, становятся обязательным атрибутом хорошего дома. Их круглая законченная форма всегда была символом Земли и ее вечной силы, дающей жизнь. Люди верят, что венок должен быть в каждом доме, если они хотят продолжения своего рода, его процветания и богатства. У многих народов, венок — символ женственности и верности.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Гортензия в чашке

Дизайн машинной вышивки Голубая Гортензия

error0