Дизайн машинной вышивки Бордюр Шишки

Дизайн машинной вышивки Бордюр Шишки

Зимнее настроение должно искриться как белый нетронутый снег в утреннем лесу. Именно в этом сказочном белом дворце со стволами-колоннами, поддерживающими хвойные кроны-купола, восторженная радость при виде ледяной красавицы природы проявляется ярче всего. Каждый шаг в такой белой сказке приятным похрустыванием отдаётся в наших сердцах, заставляя поверить в реальность волшебных братьев, Двенадцати Месяцев.

Эти пышные шишки, словно древесные розы, распустились в бодрящем морозце мерцающего лесного утра. Рядом с вальяжными коричневыми соседями топорщатся совсем еще молоденькие зеленые шишки с острыми ноготками, тоже желающие быть включенными в наряд красавицы ели. А между ними, устроившись среди тонких ароматных иголок хвои, красуются яркие рубиновые вспышки – ягоды шиповника. Эти красочные боченки, с маленькими коронами на кончиках, контрастно выделяются на общем фоне, придавая сочность и выразительность всей композиции.

Дизайн машинной вышивки Бордюр Шишки

Перейти в магазин

Размер: 126.8×105.8 mm (4.99×4.17 «), Стежки: 19006
Форматы: .dst, .pec, .exp, .hus, .vip, .pes, .dat, .vp3, .sew, .tab, xxx

Такая удивительно насыщенная вышивка замечательно подойдет для декорирования столового текстиля, а так же мягких кухонных аксессуаров. Скатерти с таким бордюром станут нарядным воплощениями лесного чуда, привносящего аромат и ауру хвойных красавиц в дом. Столовое бельё вышитое этим колоритным мотивом станет великолепным обрамлением праздничных столов не только на новогодние и рождественские гулянья, но и на все зимние праздники. Интерьер уютных деревянных домов можно полностью оформить этим рисунком.

Декоративные салфетки для полок, шторы и занавески в кухне и лоджиях, — все текстильные детали с такой вышивкой будут просто изумительно смотреться на фоне живых дышащих стен деревянных домов. Оригинальный и полезный подарок для любителей бани станет вышитый этими шишками банный набор: шапка, рукавица и полотенце. Украсьте в этом же стиле упаковку для этого набора, и статус подарка поднимется еще больше в глазах любителей пара.

Зимний лес – удивительная сказка, радующая глаза и сердца всех, кто к ней прикасается. Наш дизайн поможет привнести это хвойное волшебство в украшение интерьера каждого дома.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Новогодний Венок для монограммы

Дизайн машинной вышивки Новогодний Венок для монограммы

error0