Дизайны машинной вышивки Новогодние гирлянды — 3 в 1

Дизайны машинной вышивки Новогодние гирлянды

Когда Дед Мороз едет в своих санях по блестящему ковру белого снега, следы от саней иногда виляют изящным лентами, а иногда стелятся прямыми тонкими колеями. Извилистый след бывает в лесу, где трудно развернуться, а вот стройные полосы означают, что тройка Деда Мороза мчит на широком просторе как ветер, покрывая дорогу искрами и звездами, сыплющимися из под серебряных копыт. И так изящен и красив рисунок от этого следа, что своим блеском мог бы украсить всех зеленых лесных красавиц.

Дизайны машинной вышивки Новогодние гирлянды рисует сказочный узор, оставляемый санями Деда Мороза. Все очарование этого рисунка в его легком искрящемся образе, собранном из небесных самоцветов. Все сказочные созвездия выстроились в стройные ряды гирлянд, что бы украсить своим мерцанием мохнатые хвойные ветки елок.

Кремлевские драгоценности, сверкающие торжественным сиянием на башенках древнего дворца, увидев эти восхитительные звездные ожерелья, присоединились к изящным нитям. Маленькие золотые бусины, словно пузырьки шампанского легкие и воздушные, поддерживают небесные украшения, создавая тонкое ажурное великолепие. Рубиновые, изумрудные и сапфировые елочные шары притягивают внимание своими сочными цветами, гармонично сглаживая остроконечность всей композиции.

Дизайны машинной вышивки Новогодние гирлянды
Перейти в магазин

Размер пялец 100×300 mm (4×11.81″),
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, jef

Этот восхитительный узор станет изящным украшением праздничных скатертей, салфеток и мягких подставок под тарелки. Скатерти с бордюром из этого звездного кружева станут достойным обрамлением новогоднего стола. Волшебным украшением сервировки стола будет раннер-бегунок контрастного со скатертью цвета, вышитый этим блистающим мотивом. Такая широкая звездная дорожка, пролегающая вдоль стола, не только изысканно выделит его торжественный стиль, но и защитит праздничную скатерть от пятен и разводов.

Рождественские и новогодние венки из хвои, шишек или елочных игрушек можно оплести лентами, вышитыми этим праздничным мотивом. Яркие цвета звезд и блеск золота, именно вышитого, а не нарисованного узора лент, придадут таким венкам оттенок эксклюзивной роскоши. Яркие звездочки, ведущие задорный хоровод по подолу детского платьица, замечательно подчеркнут праздничную нарядность вашей маленькой новогодней принцессы.

Один из самых любимых символ Новогодних и Рождественских праздников – звезда всегда присутствует в праздничном украшении нашего дома. Со времен Вифлеемского чуда, эта небесная искорка считается символов радости и удачи. Наш звездный мотив, отдавая дань традиции, дополняет его современным стилем и красотой.

error0