Дизайн машинной вышивки Новогодняя звезда для монограммы — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Новогодняя звезда для монограммы

Звезды – любимый всеми элемент новогодних украшений. Яркие, многоцветные, с оттенком роскоши, и все же доступные всем, эти остроугольные подарки неба придают возвышенный характер любому предмету.

Дизайн машинной вышивки Новогодняя звезда будет именно таким орнаментом для мягких праздничных украшений вашего дома. Дизайн представлен в трех различных размерах, что очень удобно для создания комплектных вариантов текстильных вещей. Звезда в самом маленьком варианте может быть использована на салфетках и маленьких кухонных полотенцах. Средняя замечательно украсит скатерти и полотенца большего размера.

Самая большая звезда будет удачно украшать праздничный стол в виде обрамления подставок под тарелки. Подарочный текстиль с таким узором всегда будет встречен с большой радостью. Дизайн машинной вышивки Новогодняя звезда может быть вышит везде — Праздничные фартуки, мешочки для подарков, новогодние наволочки на подушки, — варианты использования могут быть бесконечны. Любой из них превратит даже обыденную вещь в настоящий дар, несущий в себе заботу и любовь дарителя.

Дизайн машинной вышивки Новогодняя звезда

Перейти в магазин

Размер: 149.3×125.8 mm (5.88×4.95 «), Стежки: 30237
Размер: 119.3×100.6 mm (4.70×3.96 «), Стежки: 24340
Размер: 100.0×84.3 mm (3.94×3.32 «), Стежки: 20724

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Цвета вышивки могут сочетаться с любым материалом, будь он монохромным или с узором. Компактность рисунка позволит уместно расположить его на любом фоне. Темная окантовка острых углов звезды контрастирует с зеленью хвои, смягчая ее цвет и видимую колючесть иголочек. Особое внимание к мелочам при составлении узора позволяет различать текстуру веток, напоминая об их природном характере. Внутри звезды, по желанию, можно расположить монограмму, инициалы или цифры наступающего года. Предметы, вышитые таким узором имеют не только торжественный вид, но и персональный характер.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Три полярных медведя

Дизайн машинной вышивки Три полярных медведя

error0