Дизайн машинной вышивки Новогодние подарки — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Новогодние подарки

Зимние праздники своим разнарядным одеянием, созданным из торжественных узоров, с вплетениями в весёлых ниток радости и блесток смеха, всегда ожидаемые как взрослыми, так и малышами. Каждый стремится подготовиться к празднованиям, украсив обстановку по своему вкусу. Пестрая мишура и сверкающая радужность несет праздник одним, другие же стремятся окружить себя менее броскими атрибутами. Дизайн машинной вышивки Новогодние подарки удовлетворит запросы всех стилей.

Элементы узора олицетворяют все то, что мы ждем от Нового года и Рождества. Зеленые иголочки пихтовых веток, сплетенных в форме угловой окантовки скрывают в своих кущах елочные игрушки, подарки и, конечно, сладости. Кажется сам Дедушка Мороз рассыпал эти сюрпризы из своего сказочного мешка прямо на ароматные ветки. Звезды новогоднего неба спустились на рисунок вышивки специально, чтобы указать, где спрятаны лучшие подарки. Сверкающие искорки, упавшие со сферических веток салютов, так и манят разглядеть детали получше.

Дизайн машинной вышивки Новогодние подарки — 2 размера
Перейти в магазин

Размер: 130.0×176.5 mm (5.12×6.95 «), Стежки: 38364
Размер: 199.4×271.0 mm (7.85×10.67 «), Стежки: 62919
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Цвета вышивки выделяют ее среди подобных новогодних орнаментов. Не просто глубокая зелень сосны запечатлена на этом узоре, а сам переливающиеся изумрудный нефрит. Лесной оттенок зеленого тоже изображен, но не в хвое, а на самих подарках. Сирень изящных бантов и голубизна таящихся в ветках елочных шаров гармонично вливаются в общую картину. Золотые вхождения коробочек и окантовок звезд добавляют яркость в нужном размере, не доминируя на фоне, а лишь изящно украшая его. Сочетания красного и зеленого в сладостях, развешенных на ветках, приветливо намекают на традиционность празднования, без навязчивого указания на буквальное следование обычаям.

Техника аранжировки стежков делает этот Рождественский уголок объемным, так и зовя каждого разворошить хвою и достать подарки. Каждая иголочка накладывается на другую, создавая правдивую иллюзию глубины, свойственной настоящим ветвям. Так же мастерски выполнены и банты, показывая каждый изгиб ленты, словно изогнутый в действительности.
Вышивка с таким рисунком великолепно преобразит скатерти и салфетки, превратив их в настоящую жемчужину праздничного убранства. Узор представлен в двух размерах, идеально подходящих для создания законченного комплекта для зимних торжеств.

Красиво будут смотреться декоративные дорожки (раннеры) для столов. Цвет материала можно выбирать любой, даже текстиль с легким рисунком будет достойно украшен этим элегантным мотивом.

Возможно вас заинтересует
Набор из 4 дизайнов машинной вышивки Ягодки цветочки

Набор из 4 дизайнов машинной вышивки Ягодки цветочки | Эстонский фольклор

error0