Дизайны машинной вышивки Кардинал и пуансетия

Дизайны машинной вышивки Кардинал и пуансетия

Royal Present Embroidery представляет превосходные новогодние дизайны машинной вышивки Кардинал и пуансетия. На прилавках цветочных магазинов Пуансетия появляется как раз к праздникам, потому что именно в декабре она распускает свои верхние листья разнообразных расцветок, которые многие ошибочно принимают за цветы. Ярко-красные, розовые, белые с цветными прожилками листочки появляются у пуансетии тогда, когда большинство комнатных растений уже закончило период цветения, за что её и любят цветоводы многих стран.

Мексиканка по происхождению, пуансетия начала завоевывать всемирную любовь с Америки. Цветными листьями украшали витрины магазинов к Рождеству, за что в народе пуансетия получила красивое название «Рождественская звезда». В начале XX века один предприимчивый цветовод организовал в Калифорнийском городе Энсинитас фирму для разведения и продвижения цветка как комнатного, в том числе и за границу. Решение продавать это растение в горшках принесло ему огромную прибыль, а пуансетии — мировую славу. Эта фирма существует до сих пор и является крупнейшим производителем и экспортером необычного растения. В США настолько любят этот цветок, что решили сделать 12 декабря Днем Пуансетии.

Дизайны машинной вышивки Кардинал и пуансетия
Перейти в магазин

Размер: 130.0×135.5 mm (5.12×5.33 «), Стежки: 23416
Размер: 109.0×119.0 mm (4.29×4.69 «), Стежки: 12098,
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

В России всё чаще можно встретить это растение на подоконниках, готовое распустить свои алые листья в канун Нового года.

На дизайне для машинной вышивки пуансетия неслучайно изображена в компании красного кардинала. Жгучий алый цвет оперения птицы, как яркий праздничный сюртук, своим торжественным видом дополняет новогодний декор.

Россиянам эта красивая птичка знакома лишь по картинкам или фильмам о живой природе. Красный кардинал обитает, в основном, на востоке североамериканского континента. Яркое оперение малинового цвета — отличительный признак самцов, у самки окрас серовато-коричневый с красными вкраплениями.

Эти пернатые — певчие птицы. Говорят, песня кардинала напоминает трели соловья, и когда самец и самка поют вместе, можно заслушаться этим красивым дуэтом.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Новогодний букетик с ягодами

Дизайн машинной вышивки Новогодний букетик с ягодами

error0