Дизайн машинной вышивки Три полярных медведя — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Три полярных медведя

Дизайн машинной вышивки Три полярных медведя будет отличным украшением к Новому Году. Он прекрасно подойдёт для торжественной сервировки, его можно перенести на скатерть или тканые салфетки. Три весельчака в разноцветных шапках и шарфах, танцующие и играющие на трубе, никого не оставят равнодушными, подарят хорошее настроение всем сидящим за праздничным столом.

Образ белого медведя знаком многим с детства: кто не знает милого и доброго Умку, завороженно глядящего на небо в поисках звездных сородичей? Благодаря частому появлению этих животных в сказках и мультфильмах в приятном образе, полярные мишки, большие белые звери, кажутся милыми и добрыми. На самом деле это плотоядные хищники, очень опасные и для человека. Одним ударом мощной лапы полярный царь зверей может сразить наповал взрослого мужчину. Несмотря на это, немало случаев, когда полярники пытались приручить белых медведей, подкармливая их тушёнкой и сгущёнкой. Многие отмечают, что именно молочное сладкое лакомство особенно нравится мишкам.

Дизайн машинной вышивки Три полярных медведя 

Перейти в магазинРазмер: 125.5×180.0 mm (4.94×7.09 «), Стежки: 42412
Размер: 180.7×259.4 mm (7.11×10.21 «), Стежки: 70010
Размер: 200.0×287.0 mm (7.87×11.30 «), Стежки: 81014,
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

После окончания новогодних каникул не спешите убирать домашний текстиль в дальний угол. 27 февраля весь мир отмечает День белого медведя, а это прекрасный повод вновь устроить праздник в компании трех очаровательных весельчаков.

Мех полярного медведя замечательно защищает от холода и не намокает, после водных процедур животному достаточно отряхнуться, чтобы буквально «выйти сухим из воды». Шерстью покрыта даже часть подошвы на лапах, чтобы животное не поскальзывалось на льду.

Немногие знают, что белые медведи, обладатели густого светлого меха, имеют совершенно черную кожу. Выдает их секрет только нос и подушечки на внутренней поверхности лап.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и Рождественский Олень

Дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и Рождественский Олень

error0