Дизайн машинной вышивки Ажурный свадебный лебедь — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Ажурный свадебный лебедь

Лебединая верность как символ вечной любви и преданности — выражение нарицательное, но возникло оно неспроста. Величественные грациозные лебеди выбирают пару на всю жизнь, заботятся о своем партнере, защищают в момент опасности и даже готовы поделиться последней едой. О подобных крепких отношениях мечтают все, кто собирается создать семью, поэтому разнообразный декор в виде белоснежных лебедей часто становится атрибутом свадебных торжеств.

Дизайн машинной вышивки Ажурный свадебный лебедь

Перейти в магазин

Размер: 129.4×130.0 mm (5.09×5.12 «), Стежки: 24341
Размер: 198.5×199.5 mm (7.81×7.85 «), Стежки: 36566

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Помимо верности лебедь, особенно белый, обозначает чистоту, мудрость и благородство. Это также воплощение совершенства во всем и возрождения жизни. Подобные символы сложились еще в глубокой древности, причем в разных уголках земли люди отождествляли с величавой птицей похожие образы.

У славян девушка-лебедь – прекрасная и желанная невеста, завоевать которую непросто, для этого нужно преодолеть немало препятствий. Подобный мотив лег в основу русских сказок и более позднего периода. Например, у Пушкина Царевна-лебедь была спасена царевичем от злого чародея, за что одарила его всем желаемым и вдобавок стала его женой. Царевна-лебедь – образ великодушной и одаренной девушки, которая стала наградой благородному юноше за его самоотверженный поступок.

И в наши дни невесту нежно называют «лебедушкой», признавая в ней не только прекрасную грациозную девушку, но и будущую хранительницу семейного очага.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Рамка монограммы Сердце

Дизайн машинной вышивки Рамка монограммы Сердце

error0