Дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и Рождественский Олень — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и Рождественский Олень

Применить задорный новогодний дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и рождественский олень можно где угодно: и на текстиле, и на одежде. Из такой вышивки выйдет прекрасный бордюр для праздничной скатерти или полотенец. Зимнюю одежду, например, свитера, шапки и шарфы, которые вы будете носить в новогодние каникулы, тоже можно украсить этим мотивом.
дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и рождественский олень — классические новогодние персонажи. Вместе они отправляются по миру, чтобы в праздничную ночь ни один прилежный ребенок не остался без подарка. Дети пишут письма доброму старику-волшебнику, рассказывают, как вели себя весь прошедший год и просят принести им что-то, о чем давно мечтали. Почта Деда Мороза работает исправно, и на утро малыши радуются подаркам, которые он оставил под нарядной новогодней ёлкой.

Дизайн машинной вышивки Дедушка Мороз и Рождественский Олень — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 199.4×275.5 mm (7.85×10.85 «), Стежки: 69856
Размер: 130.0×180.0 mm (5.12×7.09 «), Стежки: 39535

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

В разных странах этого персонажа называют по-своему: Дед Мороз в России, Санта Николаус в Германии, Пэр Ноэль во Франции, Йоулупукки в Финляндии, Микулаш в Чехии, Санта Клаус  в англоязычных странах, и многие, многие другие. В народном фольклоре христиан прообразом доброго старика зачастую был Святой Николай, известный своей бескорыстной помощью нуждающимся: он тайно приносил подарки бедным семьям с маленькими детьми. Несмотря на то, что день Святого Николая отмечается чуть раньше Нового Года, этот образ настолько укоренился в народном сознании, что сейчас трудно отделить его от новогоднего и рождественского героя.

Справится одному Дедушке Морозу было бы не просто, поэтому у него есть верные помощники и спутники. Добрый волшебник передвигается по свету в санях, которые несутся быстрее ветра по земле и по небу. Иначе просто не успеть объехать всех детишек, ведь никто не должен остаться без подарка. Российский Дедушка ездит на тройке лошадей, сани Санта Клауса запряжены волшебными оленями, каждый из которых имеет имя и своих поклонников среди малышей.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Павлин

Дизайн машинной вышивки Павлин

error0