Дизайн машинной вышивки Ажурный лебедь — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Ажурный лебедь

Лебедь — без преувеличения, прекрасное создание, завораживающее своим изяществом и грацией. Великолепие этих птиц воспето и в старых легендах, и в современных произведениях. Популярны образы лебедей и в декоративном искусстве.

Дизайн машинной вышивки Ажурный лебедь

Перейти в магазин

Размер: 200.0×146.0 mm (7.87×5.75 «), Стежки: 37749
Размер: 130.0×178.0 mm (5.12×7.01 «), Стежки: 33827
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx
Дизайн машинной вышивки Ажурный лебедь может также стать частью сюрприза для молодоженов. Подарок, выполненный своим руками, хранит человеческое тепло и идет от сердца. Он уникален и тем самым запоминается на долгие годы.В последнее время популярным подарком к бракосочетанию или его годовщине стала свадебная метрика — картина с тематическим изображением и неповторимой, личной надписью. Часто метрику выполняют в виде вышивки, и в таком случае романтичный дизайн с птицей — символом взаимной верности и любви — подойдет как нельзя лучше.

Подарить текстиль с деликатной вышивкой можно не только на свадьбу. Как воспоминание из прошлого, воображение рисует знатную даму в изысканном наряде, которая случайно роняет свой кружевной платок. Изящный белоснежный лебедь, безукоризненно выполненный на мягкой ткани, поведает о тонком вкусе владелицы, о её любви к прекрасному. Набор из подобных платочков как подарок порадует и в наше время, ведь красота кропотливой работы ценилась во все времена. Украсить ажурным узором можно также подарочный комплект столового текстиля или постельного белья.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Зимородок на цветущей ветке

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Зимородок на цветущей ветке

error0
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)