Дизайн машинной вышивки Стильные новогодние собачки

Дизайн машинной вышивки Стильные новогодние собачки

Новый Год и Рождество – любимые с детства зимние праздники, которые наполнены радостными моментами и ожиданием волшебства. Подготовка к ним начинается за несколько недель, ведь нужно столько всего успеть: прикупить подарки для семьи и друзей, сверкающими гирляндами украсить дом, поставить и нарядить елку, ну и подобрать наряд по случаю. Дизайн машинной вышивки Стильные новогодние собачки мопс и чихуахуа с последним заданием уже справились: их праздничные яркие костюмчики выше всяких похвал.

К тому же они плохо переносят холод, поэтому специальная одежда не только служит украшением, она им бывает просто необходима. Роднит собачек и большая привязанность к своим хозяевам. И те, и другие готовы не отходить ни на шаг от человека, могут даже спать в его кровати и очень плохо переносят одиночество.

Дизайн машинной вышивки Стильные новогодние собачки — 2 размера
Перейти в магазин

Милые, стильные новогодние собачки! Идеальны для новогодней одежды, теплый зимний свитер, футболка, мешок для подарков просто ждут этих милашек!

Размер: 130.0×128.5 mm (5.12×5.06 «), Стежки: 45515
Размер: 160.6×158.8 mm (6.32×6.25 «), Стежки: 59753

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Чихуахуа считаются самыми маленькими собаками в мире и при этом одними из умнейших. Дело в том, что по отношению к туловищу, у чихуахуа самый большой мозг среди собак. Они легко дрессируются и быстро запоминают команды.

Родина чихуахуа — Мексика, но сейчас их можно встретить на любом конце земного шара. Очень популярны они в Голливуде, у многих знаменитостей есть собаки этой породы. Даже у Мерелин Монро была малышка Жозефа, которую звезда купила сразу после подписания контракта с киностудией Columbia Pictures.

Мопсы происходят из Древнего Китая, где путем селекции и получили свои знаменитые складочки. Китайцам они напоминали иероглифы, поэтому считались признаком императорской или даже божественной силы.

Мопсы были завезены в Европу еще в средние века, и за свой необычный вид стали модными среди великосветских особ. Самым известным представителем этой породы был мопс Фортуна, который принадлежал возлюбленной Наполеона Жозефине.

Мопс и чихуахуа, такие интересные и немного смешные, Стильные новогодние собачки никого не оставят равнодушными.

Возможно вас заинтересует
Набор из 3 дизайнов машинной вышивки Незабудки и ромашки

Набор из 3 дизайнов машинной вышивки Незабудки и ромашки

error0