Дизайн машинной вышивки Петух в бабочке — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Петух в бабочке

Если вы любите выглядеть необычно и привлекать к себе внимание, дизайн машинной вышивки ПЕТУХ В БАБОЧКЕ как раз для вас. Такой оригинальный узор без сомнения будет притягивать взгляды окружающих. Тем более подойдет он для тех, кто согласно восточному календарю родился в год петуха.

Петух – не просто рядовой символ наступающего 2017 года по восточному, или китайскому, гороскопу, а один из ярчайших его представителей. Родившиеся под этим знаком уверены в себе, отважны и решительны, а порой даже агрессивны. Их отличает искренность, которую можно принять за бестактность, потому что таким людям трудно сдерживать свои чувства и эмоции. При всем прочем они очень трудолюбивы и стремятся к благополучию, в том числе и семейному. Среди тех, кому покровительствует петух, особенно много талантливых военачальников и политиков, а также выдающихся деятелей искусства. Это, например, императрица Екатерина II Великая, королева Виктория и кардинал Ришелье, полководец Александр Суворов и целое созвездие всемирно известных артистов: Джузеппе Верди, Джеймс Фенимор Купер, Кетрин Хепберн, Йоко Оно, Элтон Джон, Жан-Поль Бельмондо, Никита Михалков, Юрий Никулин и многие, многие другие.

Дизайн машинной вышивки Петух в бабочке

Перейти в магазин

Размер: 118.0×180.0 mm (4.65×7.09 «), Стежки: 54089
Размер: 65.5×100.0 mm (2.58×3.94 «), Стежки: 16181
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Дизайн машинной вышивки ПЕТУХ В БАБОЧКЕ представлен в двух размерах, поэтому его можно поместить практически на любую одежду. К тому же есть два варианта на выбор: дизайн для белой ткани и для любых других цветов. Безупречная оцифровка позволит создать идеальную вышивку, которая придаст индивидуальности самой обыкновенной вещи. Будь то свитер, рубашка или даже платье, гордый ПЕТУХ В БАБОЧКЕ станет его достойным украшением и подчеркнет незаурядную натуру владельца.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Губы

Дизайн машинной вышивки Губы

error0