Дизайн машинной вышивки Петля для полотенец

Дизайн машинной вышивки Петля для полотенец

Кто из нас не был в такой ситуации, когда умывшись или помыв руки, мы тянемся к полотенцу, висящему рядом на крючке? Даже не глядя на привычное место, мы ожидаем, что наш мягкий махровый помощник будет висеть именно там, на своем месте – справа или слева от раковины, чуть выше полки с зубной щеткой, так же как и всегда. И как же раздражает, когда оказывается, что полотенца там совсем даже нет просто потому, что оно самым бесцеремонным образом соскользнуло со своего крючка и лежит на полу. Тут надо наклониться, что с утра может быть и не совсем просто; поднять и потом повесить его снова на крюк, следя за тем, что бы оно опять не устремилось вниз.

Такие утренние битвы могут испортить настроение на весь день. В добавок ко всему прочему, это просто не гигиенично, когда полотенце падает на пол, пусть даже и один раз. Самый простой способ избежать проблемы «ускользающих» полотенец – пришить к ним петлю, что бы надежно крепить их на крючке или стойке. Разнообразие видов тесьмы и лент для этого сейчас довольно большое, но как сделать так, что бы даже такая маленькая деталь, как петля для полотенец, хорошо вписывалась в стиль мягких аксессуаров вашей ванной комнаты?

Дизайн машинной вышивки Петля для полотенец

Перейти в магазин

Очень нужная в хозяйстве вещь — петля для полотенец.

Форматы: .dst, .pec, .jef, .hus, .vip, .pes, exp, vp3, .dat, .sew, xxx

Вышивайте на водорастворимом стабилизаторе в 3 — 4 слоя или на стабилизаторе водорастворимом особо крепком Madeira Avalon Ultra.

Настоящие хозяйки знают, что именно в маленьких деталях интерьера виден стиль и душа любого дома. Творчески подойдя к функциональному оформлению мягких атрибутов ванной комнаты или кухни, можно не только создать атмосферу уюта и комфорта, но и придать опрятности оттенок элегантности и индивидуального стиля.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Кружевной уголок

Дизайн машинной вышивки Кружевной уголок

error0
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)