Дизайн машинной вышивки Голубое восточное обрамление для монограммы

Дизайн машинной вышивки Голубое восточное обрамление для монограммы

Сказки мистического востока оставляют воспоминания не похожие ни на какие другие. Мечты о вечно цветущих садах, где цветы своим благоуханием манят и чаруют странников, повелевая не отводить взгляда от из изумительной красоты.

Дизайн машинной вышивки Голубое восточное обрамление для монограммы предает такое волшебство утонченных цветочных узоров как постельному так и столовому белью, окутывая магией эфирной красоты.

Дизайн машинной вышивки Голубое восточное обрамление для монограммы

Перейти в магазин

Размер: 195.0×250.9 mm (7.68×9.88 «), Стежки: 46495
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, ххх, vp3, .sew

Дизайн машинной вышивки Голубое восточное обрамление для монограммы изумительно украсит любой текстиль. Спальные принадлежности, расписанные этим восхитительным узором, погрузят вас в сказку, навеянную шепотом легенд и роскоши старинных дворцов, где не грациозные павлины и искрящиеся фонтаны являлись обязательным атрибутом изобилия, а искусно вышитое одеяние и ковры. Именно такую вышивку считал достойной себя халиф далеких земель. Лишь на скатертях, украшенных этим узором, соблаговолил бы он трапезничать. Присутствие подобной роскоши в вашем доме внесет ноту утонченного шика как трапезе, так и отдыху.

Создать законченный комплект текстиля с восточным узором можно при помощи великолепных бордюров и рамочных обрамлений для инициалов, доступных на следующих страницах наших каталогов.

Невероятной красоты вышивка получится при использовании этого дизайна. Если Вы используете пастельные цвета ниток — получите роскошный вариант, который подойдет даже для новорожденных детишек. Подушечка в коляску с монограммой ребенка удивит всех мамочек вокруг:)

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Влюбленные Совы

Дизайн машинной вышивки Влюбленные Совы

error0