Дизайн для машинной вышивки Восточный голубой бордюр

Дизайн для машинной вышивки Восточный голубой бордюр

Сказочный ореол, окружающий восточные земли, несмотря на свою древность, хранит свою манящую силу в орнаментах и узорах тканей, великолепно украшающих нас и наш дом и в наши дни, когда царствует всепоглощающая геометрическая простота.

Дизайн для машинной вышивки Восточный голубой бордюр

Перейти в магазин

Композиция орнамента состоит из непрерывно повторяющихся фантастических переплетений колышущихся веток, пышно украшенных изогнутыми перьями листьев и вкраплениями изящных цветов. Листья орнамента переливаются небесно-морской руладой, создавая иллюзию игры света в водной ряби. Синие и голубые стебли, как тонкие фибры, струятся изогнутыми полукругами, объединяя разделенные элементы. Белые цветы, иногда напоминающие ласковость лепестков вишни, а иногда похожие на маленькие калы, окантованные в виде восточных тюрбанов, оживляют плетенный бордюр, пронизывая его легкостью и невесомостью.

Миниатюрные золотые капли, орошенные самим солнцем, превращают небесный танец в изящно инкрустированную драгоценность. Сам орнамент олицетворяет волшебную дорогу к сказочным кущам, обещающим сладость умиротворения в роскоши удовольствия.

Ансамбль можно дополнить, при помощи включений из таких аккомпанирующих элементов как разнообразные рамки для монограмм и инициалов, выполненных в восточном стиле и доступных на страницах нашего сайта.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Элегантная тыква

Дизайн машинной вышивки Элегантная тыква

error0