Дизайн машинной вышивки Восточное обрамление для монограммы

Дизайн машинной вышивки Восточное обрамление для монограммы

Этим дизайном открываем серию восточный дизайнов. Роскошный в исполнении, фото не передает даже половины красоты в изделии. В комплекте цельный, как на фото для пялец 200х200 мм и разделен на части. Центральная для пялец 130х180 мм и маленький дизайн для декора.

Дизайн машинной вышивки Восточное обрамление для монограммы
Перейти в магазин

Пяльцы: 130x180mm ≈5.1 x 7 inches & 200×200 mm ≈7.9 x 7.9 inches

Узоры из снов о стародавних далеких странах – владений падишахов и визирей отличаются тонким ароматом сказочных цветов и благовоний. Рисунок у такого узора подобен цветочному ковру, вытканному искуснейшими мастерами, которые не только умеют ценить красоту даже самого простого василька, но и знают как оправить его в роскошное обрамление, похожее на запутанную, потерянную в веках письменность и не сломать его тонкой натуры, а совсем наоборот, заставить ее сиять, как хорошо отполированный сапфир.
Именно такими изысканными эпитетами можно описать Дизайн машинной вышивки Восточное обрамление для монограммы. Такая вышивка не только украсит любую вещь, но и придаст ей изысканный фимиам, присущий только самым невероятным сказкам.

Такая вышивка оживит текстиль как для изысканных спален, так и для утонченных столовых. Комплект белья белого или других пастельных оттенков, преподнесенный в качестве подарка, укажет на высокий статус как дарителя, так и счастливого получателя такого дара. Мелкие элементы декора, такие как декоративные подушки, салфетки и даже наволочки, станут жемчугами в вашей коллекции тканевых украшения.

Изумительные бордюры и розеточные рамки для монограмм, великолепно аккомпанирующие данный дизайн, выполненные в этом сказочном стиле можно будет найти в соответствующей категории каталога нашего сайта. Собранные в ансамбль, они инкрустируют любой текстиль, превратив его в истинную драгоценность.

error0