Gütermann Sulky Дождик — прекрасная альтернатива металлику

Gütermann Sulky Дождик

Gütermann Sulky Дождик

Не смотря на то, что новогодние праздники еще далеко, многие рукодельницы уже начали подготовку к Рождественскому убранству своего дома. Нужно еще многое успеть — вышить новогоднюю скатерть, салфетки к столу, украсить дом декоративными подушками с новогодней тематикой, вышить подарки родным и близким… Работы много не только для любительниц прекрасного, но и для их помощниц — вышивальных машин.

Каждая из нас сталкивается с тем, что вышивальную машину периодически нужно чинить, так как она, бедная, не выдерживает непомерных нагрузок. Особенно обидно, когда, по сути, можно избежать ремонта, если бы заранее знал.

Сейчас речь пойдет о металлизированной нити. Как известно у машины есть особая тоненькая деталька — регулятор натяжения нити, и эта мааааааленькая деталька имеет свойство перетираться, особенно она страдает от металлизированной нити.

Перейти в магазин

Когда я пару раз отнесла машину в ремонт, как раз таки по этой причине, я начала искать альтернативу металлику, но без последствий для своей машины. И я его нашла!

Gütermann Sulky Railway Дождик  (на катушке еще написано Silver, это не металлик)- прекрасная альтернатива. Это мягкая сверкающая ниточка не только заменила мне металлик, но и превзошла его по всем параметрам. Она предназначена:

~ для искрящихся и мерцающих эффектов
~ для равномерных вышивок с ровной поверхностью
~ для выполнения декоративной вышивки и строчки

Состав: полиамид — 60%, полиэстер — 40%.
Рекомендуемый тип и размер иглы:  NМ NM 75-80.

А теперь посмотрите какие роскошные снежинки получились при вышивке этой нитью. На самом деле на фото не передать всего блеска и красоты вышивки.

Дизайн машинной вышивки Красная Снежинка - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Красная Снежинка

Нужно заметить, что при всех достоинствах этой нити, у нее есть один недостаток — это цена. В тоже время для капсульных работ и для себя любимой можно позволить роскошный вид новогодней сверкающей вышивки.

Дизайн для машинной вышивки Винтажная снежинка

Дизайн для машинной вышивки Винтажная снежинка

P.S. Я не рекламирую этот товар за деньги поставщика:) Где купить и по какой цене я думаю каждый из вас найдет эту информацию сам в интернете. Я покупаю их в магазине Тиссура на Ленинском проспекте в Москве по цене 280 рублей за катушку. Покупательница нашего интернет-магазина говорила, что покупает где-то рядом со своим домом по 200 рублей за катушку. На e-Bay я нашла эти нитки по 3 фунта за катушку, это почти 300 рублей и плюс доставка.

Ваша Людмила Коновалова
Дизайнер Royal Present

Возможно вас заинтересует

Дизайны машинной вышивки Новогодние гирлянды

Дизайны машинной вышивки Новогодние гирлянды

error0