Дизайн машинной вышивки Рождественские Совы на веточке — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Рождественские Совы на веточке

Дизайн машинной вышивки Рождественские Совы на веточке вместе со своими пернатыми друзьями с радостью украсят ваш дом к Новому Году и Рождеству. Этот очень приятный зимний дизайн подойдет как для интерьерной вышивки, так и для декорирования детской и взрослой одежды к праздникам. Симпатичные нарядные птички создадут прекрасное настроение и будут встречены широкими улыбками в любой компании.

Под Новый Год каких только чудес не случается, поэтому пташки в ярких костюмах преспокойно разместились друг на друге и образовали настоящую пирамиду. В живой природе вряд ли хоть одна сова позволила бы усесться себе на голову, да и ладят они с крылатыми сородичами неважно.

Совы – загадочные, даже таинственные птицы, которые имеют своеобразные привычки и отличное от многих пернатых поведение. С древности они являются олицетворением мудрости, некогда появившись в компании древнегреческой богини Афины. Довольно часто встречалось изображение мудрой воинственной богини с совой на плече.

Дизайн машинной вышивки Рождественские Совы на веточке

Перейти в магазин

Размер: 130.0×133.0 mm (5.12×5.24 «), Стежки: 12096
Размер: 194.9×199.3 mm (7.67×7.85 «), Стежки: 20820
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .tab, xxx

Один из самых распространенных мифов про сов – это то, что они обладают превосходным зрением и блестяще видят в темноте. На самом деле зрение у них вполне обыкновенное, к тому же черно-белое. Впечатляющие большие глаза птицы смотрят только прямо, но выручает необычная шея, которая позволяет поворачивать голову на 270 градусов. В темноте совы, тем не менее, видят неважно и во время ночной охоты больше полагаются на свой отменный слух. Они во всех положениях очень точно определяют источник шума и его местоположение, к тому же диапазон частот, на которых они различают звуки, гораздо шире, чем у человека.

Что касается воспроизведения звука, далеко не все совы «ухают». Некоторые издают свистящие звуки, некоторые кричат наподобие морских птиц. Большинство сов немногословны и используют громкий крик только для того, чтобы спугнуть прячущуюся в траве живность, которую они намереваются поймать. Летают представители этого вида практически бесшумно, что делает их первоклассными охотниками.

Такие интересные, эти пернатые нередко становились героями легенд, сказок и современных произведений. Чего стоит хотя бы ученая сова из истории про медвежонка Винни Пуха или белоснежная верная спутница волшебника Гарри Поттера. Благодаря своему совсем не агрессивному внешнему виду, такие птицы кажутся добрыми существами и мудрыми советчиками.

Дизайн машинной вышивки РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СОВЫ НА ВЕТОЧКЕ подойдет для ткани любой расцветки и плотности. Для удобства он представлен в двух размерах и большом разнообразии форматов.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Рождественские часы с кукушкой

Дизайн машинной вышивки Рождественские часы с кукушкой

error0