Дизайн машинной вышивки Слоны

Дизайн машинной вышивки Слоны

Слон считается самым большим наземным животным. Культуры разных народов приписывают ему житейскую мудрость и доброту, этот гигант традиционно выступает как справедливый правитель звериного царства и примиритель конфликтов.

СЛОНЫ относятся к существам, которые могут испытывать и выражать эмоции, например, грустить или радоваться. Для них характерен стадный образ жизни, причем группы состоят, как правило, из самок и детенышей, которые в той или иной степени приходятся друг другу родственниками. Руководит этой семейной ячейкой главная слониха, которой остальные подчиняются беспрекословно.

Картина, подобная дизайну машинной вышивки СЛОНЫ, в природе далеко не редкость. Очаровательные слонята и в жизни часто держатся хоботом за хвост мамы-слонихи, чтобы не отстать при переходах стада с места на место. Всех без исключения малышей опекают не только их родительницы, но и другие самки, поскольку они практически беззащитны в первые годы жизни.

Слонята кажутся большими и вполне развитыми, но это не совсем так. Без помощи мамы-слонихи малыши, вес которых, к слову, около сотни килограммов, не могут прокормиться, попить или искупаться, потому что пока не умеют пользоваться хоботом. Лишь к четырем годам они становятся достаточно взрослыми, чтобы в минуту опасности не прятаться под маминым животом.

Дизайн машинной вышивки Слоны

Перейти в магазин

Слониха с маленьким слоненком будет выглядеть как ручная вышивка, если вы будете использовать хлопковую нить.

Размер: 87.0×180.0 mm (3.43×7.09 «), Стежки: 19910,
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Эти животные очень общительны. У них плохое зрение, а вот слух отменный. Известно, что они могут передавать сигналы не только с помощью звуков в обычном диапазоне, но и на низких частотах, которые человеческое ухо не воспринимает. Считается, что на общение в инфразвуке способны лишь СЛОНЫ и киты.

На самом деле СЛОНЫ бывают не только серые, но и дымчатые, розоватые и даже белые. Последний – очень редкий окрас, который в восточных странах является символом королевской власти. В Таиланде даже существует специальная комиссия, которая занимается поиском таких животных. Одна из тайских легенд  рассказывает о том, что стадо белых слонов некогда перебралось на небо и неспешно прогуливаются по нему в виде Млечного Пути.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Влюбленная Сова

Дизайн машинной вышивки Влюбленная Сова

error0