Дизайн машинной вышивки Красивый Павлин — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Красивый Павлин

Павлин – грациозная, царственная птица, одна из красивейших на планете. Природа наградила его эффектным убранством в виде большого хвоста из длинных «глазастых» перьев, которые распускаются как веер и поражают своим великолепием.

Дизайн машинной вышивки Красивый Павлин как будто специально создан, чтобы оказаться в рамочке на видном месте. Такую картину будет приятно получить в подарок. Этот чудесный узор в индийском стиле станет достойным украшением и привнесет нотку экзотики в интерьер.

Павлины бывают самых разнообразных расцветок! Они могут быть не одного привычного сине-зеленого окраса, называемого пестрым, но и белоснежные, серебристые, пурпурные, черные, красные, с бирюзовыми или золотистыми перьями и даже необыкновенного лавандового оттенка. Еще в древности эти дивные птицы были диковинкой садов богатых вельмож, неторопливо прогуливаясь меж фруктовых деревьев и цветов.

Дизайн машинной вышивки Красивый Павлин

Перейти в магазин

Размер: 197.9×341.2 mm (7.79×13.43 «), Стежки: 73375
Размер: 149.4×257.7 mm (5.88×10.15 «), Стежки: 54093
Размер: 114.9×198.1 mm (4.52×7.80 «), Стежки: 43506
Размер: 103.4×178.3 mm (4.07×7.02 «), Стежки: 40000
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Павлины одомашнены человеком еще со времен античности, причем их держали не просто ради удовольствия и демонстрации гостям, но и употребляли в пищу. Хоть по вкусу это экзотическое блюдо и уступают куриному или индюшачьему мясу, украшенное яркими перьями, оно было непременным атрибутом пышного застолья. Что интересно, мода на содержание павлинов в садах постепенно сошла на нет, так как считалось, что неприятные крики птицы и вред, который она наносит урожаю, перевешивают ее декоративную ценность. Тем не менее, павлины как домашние питомцы по-прежнему популярны в Индии и некоторых других восточных странах.

Наверное, не найти человека, который бы ни разу не видел павлина. Однако далеко не все знают, что роскошный веер на самом деле не является хвостом птицы. Это всего лишь покрывающие перья, а хвост у павлина небольшой и ничем не примечательный. Подобное броское оперение служит не только для привлечения самочек, но и как защита от врагов. В минуты опасности павлин раскрывает свой «хвост», чтобы тот, «посмотрев» множеством «глаз» на противника, напугал его и обратил в бегство.

Забавно, но ближайшие родственники величавых птиц – это самые обыкновенные куры. Внешне сходство между ними можно заметить разве что в поведении: самцы павлинов, точно как петухи, любят вальяжно расхаживать и щеголять перед своими «женами». Кстати, в гареме у красавчика бывает не меньше трех подруг.

Работа с дизайнами, подобными КРАСИВОМУ ПАВЛИНУ, доставляет огромное удовольствие! Где бы вы ни решили его разместить, будь то домашний текстиль, одежда, аксессуары или же канва для картины, узор будет радовать вас долгие годы.

Возможно вас заинтересует

Узор для машинной вышивки Ромашки

Узор для машинной вышивки Ромашки

error0