Дизайн для машинной вышивки Хамелеон — 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Хамелеон

Необычный многоцветный Дизайн для машинной вышивки Хамелеон будет интересно смотреться на самой разнообразной одежде. Хорошо полупрозрачный рисунок будет выглядеть как на белых или черных, так и на цветных вещах. В наличии имеются три размера, благодаря чему вышивку можно разместить, например, на спинке джинсовой куртки или рубашки, на передней ее части или даже на нагрудном кармане. Дизайн для машинной вышивки Хамелеон подойдет для жизнерадостных, открытых людей, которые любят выделяться и привлекать к себе внимание.

Хамелеоны – поразительные создания, которые являются самыми настоящими потомками динозавров! Они широко известны за свое умение менять окраску тела, но это не единственное качество, выделяющее их на фоне остальных животных.

Существует более 160 видов этих ящеров, при этом самое большое их разнообразие представлено на острове Мадагаскар. Оказывается, не все хамелеоны меняются подобно радуге, некоторые лишь переходят из зеленых тонов в коричневые и наоборот. На самом деле своим талантом они пользуются не для маскировки, как принято считать, а для общения и демонстрации своего эмоционального состояния. Так, раздраженная рептилия раздувается и становится самого яркого цвета, на который только способен.

Что любопытно, спящее животное не контролирует свой окрас и, как правило, становится светлого, нежного оттенка, характерного для хорошего настроения. Кстати, спят хамелеоны на редкость крепко, засыпая практически сразу с наступлением темноты. Громкие звуки им не помеха, ведь они почти ничего не слышат.

Дизайн для машинной вышивки Хамелеон 

Перейти в магазин

Размер: 130.0×136.0 mm (5.12×5.35 «), Стежки: 18532

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Плохой слух рептилии с лихвой компенсирует великолепное зрение. Ящер обладает любопытной возможностью смотреть в разные стороны, причем его глаза вращаются так, что угол обзора составляет все 360 градусов. Вдобавок эти создания прекрасно видят в ультрафиолетовом спектре.

Не менее удивительна ловкость хамелеона, ведь он охотится с помощью своего языка! Этот орган превышает размеры хозяина в полтора, а у каких-то видов и в два раза. Животное молниеносно выпускает свое оружие и хватает жертву, при этом ящер зажмуривается, чтобы добыча при возвратном движении не ударила его по глазам.

С хамелеоном связана одна легенда, объясняющая неприязнь к нему африканских народов. В незапамятные времена одно древнее божество никак не могло решить, даровать ли человеку вечную жизнь, как у богов, или же наделить короткой земной, как у зверей. Чтобы определиться, божество оправило к людям двух посланников, чтобы тот, кто прибудет первым, и решил судьбу человека. Хамелеон стал вестником бессмертия, ящерице доверили новость о смертной жизни. Конечно же, проворная ящерица прибежала первой, за что медлительного хамелеона и невзлюбили.

В наши дни представители этого вида нередко живут в неволе, их даже держат в качестве домашних питомцев. За неторопливым, полным достоинства животным, которое периодически меняет цвет, наблюдать безумно увлекательно.

Возможно вас заинтересует

Набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор

Набор дизайнов для машинной вышивки Польский фольклор

Следите за нами и лайкайте!