Дизайн машинной вышивки Вишневый кекс

Дизайн машинной вышивки Вишневый кекс

Фотография не может передать всей красоты этого кекса. В вышивке он как настоящий.
Все наши кексы могут быть преобразованы в кекс по-поводу. Например, если у этого кекса сменить цветовую палитру на красно-зеленую, это сразу получится новогодний кекс!

Симпатичный дизайн машинной вышивки для декорирования скатертей, сервировочных салфеток и кухонных полотенец. Сладкоежки, будьте внимательны! ВИШНЕВЫЙ КЕКС на столовом текстиле будет настолько похож на настоящий, что вам непременно захочется его попробовать.

Дизайн машинной вышивки Вишневый кекс
Перейти в магазин

Размер: 56.4×96.6 mm (2.22×3.80 «), Стежки: 10320
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat,, vp3, xxx

Кексы представляют собой сладкую сдобу из бисквитного теста, часто с наполнителем в виде фруктов, ягод или орехов. В разных странах традиции приготовления этого лакомства не одинаковы, и вот самые интересные из них.

Самый древний кекс был испечен еще во времена античности, в Древнем Риме. Только вместо пшеничной муки в ходу была ячменная, а для вкуса кроме изюма и орехов добавляли гранат.

Опьяняюще-вкусные кексы пекут на Багамских островах. Для начинки там используют фрукты, орехи и изюм, которые предварительно вымачиваются в роме по 2-3 месяца. Им же поливают готовую выпечку, так что после пары кусочков не рискуйте садиться за руль:)

В России и других восточнославянских странах ближайший родственник кекса — пасхальный кулич, причем, чем он больше, тем лучше, ведь его пекут в честь Воскресения Христова. Кулич украшают сахарной глазурью и разноцветной посыпкой и подают к праздничному столу.

В Англии кексы — это еда на каждый день, к завтраку или чаепитию. К Рождеству их покрывают сахарной или марципановой глазурью.

В некоторых странах, например, в Мексике, традиционные бисквиты выпекают из кукурузной муки. Также существует вариант шоколадного кекса, который называется «мексиканским». На самом деле он относится к американской кухне, а свое название получил за счет пропитки с добавлением перца чили, дающего характерную для мексиканской еды остроту.

Вообще американцы кексы очень любят и делают их по самым разнообразным технологиям. Тем не менее, самый популярный — «фунтовый кейк», для которого берут всего по фунту: муку, масло, сахар и яйца. Так называют и менее увесистые кексы, главное выдержать соотношение всех ингредиентов один к одному.

Рецептов подобной сдобы не счесть, и если вы задумали порадовать домочадцев вкусненьким, не забудьте и украсить обеденный стол. Прекрасно для этих целей подойдет дизайн ВИШНЕВЫЙ КЕКС, который помимо красоты обладает еще одним очень хорошим качеством: он не прибавит ни сантиметра вашей талии.

Дизайны машинной вышивки от Royal Present Embroidery отличаются высоким качеством и представлены в нескольких форматах. Они также удобны тем, что вам не обязательно использовать те цвета, что предусмотрены автором. Экспериментируйте и получайте новые идеи для вышивки! Например, у дизайна ВИШНЕВЫЙ КЕКС вы можете сменить палитру на красно-зеленую, и у вас получится чудный новогодний узор.

error0